Довольно печально , что автор решил убить всё произведение последней аркой. Если не хотите полного разочарования - не читайте данное произведение.
Особенно расстраивает последняя доп глава, где автор решил создать интригу и возможность продолжения.Момент с показом возможностей Эрена и его манипуляцией в прошлом и будущем доказывают всю бессмысленность концовки.
Ставлю 2/10 - во всем виноват финал.Создатель решил создать себе откат на случай опустошения своей копилки для аниме-девочек.
@MaYzeeLine, ставить 2 из 10 из-за концовки, моё соболезнование вам. Это как заказать шикарный ужин, всё скушать, но заговнить из-за того, что в конце тебе налили слишком сладкий чай. ¯\_(ツ)_/¯@По уши в манге,@MaYzeeLine@Mieux Que Vouse, ну тут скорее больше подходит холодный или несладкий чай.@Goldstein, видела одно такое.@Mieux Que Vouse, Ужасное сравнение, ведь ужин я не жду годами, да и сладкий чай - дело вкуса и удачи.@Shingeki@MaYzeeLine, Я не ждал концовки, а наслаждался удивительной историей с полюбившимся героями. Сложно наверное что-то сделать более удивительное после дрожи землив рамках сёнен.Напишу еще о китайском сериале который меня заинтересовал и удержал интерес на протяжении всего повествования, но концовка мне не понравилась. Я не пожалел о потраченном времени так как провел отлично его.
@MaYzeeLine@Shingeki, слить сюжетную составляющую - вот что на самом деле очень сложно сделать. Автор молодец, смог.@Mieux Que Vouse@MaYzeeLine, чего? Это наоборот безумно легко делать, большинство делают говно, а другая половина тянет тянет тянет тянет и… сливают.Но я не бомблю с концовки атаки титанов, не могу понять вашу боль, хотя выглядит забавно.