Ван пис. Что же мне написать такого, что никто еще до меня не сказать? Мое мнение конечно!
Одно из долгих путешествий будущего Короля пиратов принесло много радости даже мне, год назад я забросил мангу после прочитки 900 глав за 4 дня, я просто на всего сгорел от такого объема чтения, и забросил ее. Мне тогда показалось, что манга стала хуже и скучной, как оказалось, я был не прав. На удивление читать до сих пор интересно, ван пис похоже прошел проверку временем.
Почему вообще ван пис работает?
Для меня тут все субъективно, но все же вспоминая такие долгострои как Наруто, блич и берсерк могу сказать лишь то, что они неплохие манги на один раз, каждая из них скатывается, где-то последняя арка была плохая, а в одной манге есть две шикарные арки, а после них обычное фентези, но вот что меня удивляет, это то, что One Piece даже не скатился... послушайте, я не хочу сказать, что ван пис 10 из 10 и лучшее, что есть на свете, но Ода на удивление может до сих пор делать годноту, не все арки хорошие, есть некоторые неинтересные для меня, но в целом это фантастика, что существует такой феномен, как Ван Пис. Кхм... Так почему он работает для меня?
1. Приключения - почти все арки этой истории интересны и увлекательны, как по мне посыл манги это реализовывать свои мечты, за что и взялся Луффи, я увы уверен на 100%, что он станет королем пиратов, меня убедила недавно Нами, в одной из последних глав она была в смертельной ловушке, и ей надо было всего лишь солгать о том, что Луффи не станет Королем пиратов, но солгать она не смогла, тогда я расплакался.
2. Нету романтики - прочитал я много романтики, в каждом долгострое, да и не только есть романтическая линия среди главных героев, тут ее... нету? Это вообще законно? Такие пейринги можно сделать, но Ода похоже болт клал на все это, чему я несказанно рад.
3. Персонажи - огромное количество, ну прямо крайне крайне огромное. Всех их я не помню, но вот некоторые крайне сильно запомнились, особенно история из арки небесного острова была очень хороша, моя любимая арка. Ода делает их не одноразовыми игрушками, а прямо таки живыми, но не всегда.
4. Юмор - он тут есть и меня это сильно радует, он не такой уж смешной, просто постоянно смотреть на серьезность надоедает тоже, а тут есть баланс между драмой и юмором.
5. Ван пис- это и есть самая главная причина для чтения, само сокровище "One piece". Я безумно хочу узнать, что же там такое в нем, Ода сделал слишком огромное приключение ради него, и если он сольет концовку, как сделала Атака титанов, то это будет крайне печально, а так я крайне рад, что он придумал такую фишку, ведь из-за этой фичи манга ненадоедает, постоянно появляются мелкие детали, которые указывают на это сокровище, да мы уже примерно знаем, где он находитс! Скоро ведь конец истории!
Понимаете, это действительно странно, что вот я хочу почитать его еще раз, когда понимаю, что он еще онгоинг, я люблю перечитывать любимое, но вот такой долгострой... еще желание не было, а это о чем-то и говорит.
Почему вообще ван пис работает?
@Aflare, не советую так читать, я перегорел тогда@Aflare@Lexaed, кощунственно так читатья кнеш сабж перечитывала раза 4ре, но и у меня были периоды, когда я зависала на каких-то страницах в восхищении, не представляя как это читать дальше после такого мастерписа.
@Lexaed@Lexaed, сурьезно@Lexaed, сильно@Lexaed@Winkel, ну я так делал, не советую.@Aflare, ну с 940 по 1032 я прочитал за 2 дня - сегодня и вчера.@Aflare,@Нaгибaтop@Lexaed, я когда вп читал, получалось где-то по 20-30 в день@Lexaed@Aflare, 250 в день@ksarrus@Lexaed, Что-то как-то слишком быстро, учитывая сколько на некоторых страницах пузырей с текстом.@Lexaed@ksarrus, Ну все просто: я заболел на неделю и делать было нечего, кроме как читать мангу. С 6 утра до 22 вечера я был свободен, и все это время с небольшими перерывами я читал ван пис. Как видишь, мне не надоедало. Но вот на финишной прямой я уже сдулся и сгорел практически. Все-таки читать по 250 глав в день было крайне много. Я потом еще делал попытки прочесть снова ван пис, точнее продолжить, но безуспешно, до вчерашнего дня конечно ;)@spinosa@Lexaed, оч быстро все равно. Больше тома в чаc, чет запомнить так нереально, мне кажется)@Lexaed@spinosa, я так читал все напротяжение с августа 2020 по 11 марта 20211 года. Это просто такой темп, привыкнуть можно ко всему@erogamer24@Lexaed,Лол чё там читать то, одна глава за 10 минут улетает если все под микроскопом разглядывать
@Aflare@Нaгибaтop, 10 много чет. Если не спешить и читать вдумчиво, то минут 5 максимум уйдет. Хотя это все индивидуально кнш@Lexaed, очепяткине сказал
всего навсего
похоже
Наруто с большой буквы, остальные с маленькой, понимаю. Да и вообще у тебя много где с маленькой названия, где с большой, поправь.
не надоедает
находится
@Lexaed,@Lexaed@erogamer24, АХХАХАХАХАА@Lexaed,1055x1520
@Lexaed@MeleesfrosisW, Я не про романтику приключений, помоему очевидно