Никогда отзывов не писала, но это аниме заслуживает того, чтобы оставить здесь свои впечатления.
Помимо стильной рисовки и хорошей проработки персонажей, оно содержит в себе глубокий смысл и несёт ценность. Здесь вы не найдете героев за поступки которых вам будет откровенно стыдно, лишних сюжетных линий, мешающих воспринимать аниме. Герои между собой разговаривают мало, их личность раскрывается в поступках и мелких деталях, нет клишированных или идеализированных образов. Они эгоистичны, своенравны, ошибаются, их предают, они кого-то предают, снова ошибаются, но ты веришь им и веришь в реальность происходящего. Эта неидеальность и делает их живыми, настоящими, чувствующими.
Это законченная история и все именно так, как должно быть. Ничего лишнего. Это мне и нравится.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать музыкальному сопровождению, оно идеально вписывается в атмосферу и создает необходимое настроение.
К просмотру настоятельно рекомендую.
К просмотру настоятельно рекомендую.