![Madoka_magika](https://shikimori.one/system/users/x48/90171.png?1477221678)
Схавают!
Очень долго откладывал просмотр и не зря. Буду оценивать как предполагаемый многими супер шин 2013.
Действительно, хорошая анимация и рисовка радует. От экшона не оторвать глаз: очень динамичные битвы и прочее.
Музыка кажется слишком навязчивой. Последние серии хотелось смотреть вообще без него, но тогда пришлось бы жертвовать отличной озвучкой - сею подобраны прекрасно.
Жаль что персонажи этих сею были скучноватыми и слишком предсказуемы. Их диалоги также можно назвать серыми даже для сёнена. Как будто наруто, скрещенный с гангрейвом или что-то вроде.
А вот мир и сюжет получился интересными и с изюминкой - ставит интересный вопрос ценности повседневной скотской жизни большинства современных людей (корпоративных японских рабов в частности). Ну или если вы более приземистый - можно ли победить чудовище, оставаясь человеком? Мир, конечно, начинает трещать по швам когда нам рассказали про малую массу гигантов. Как при такой малой массе можно так жестко топать, что даже стекла не выдерживают? И еще несколько менее заметных вещей. Очень большая оплошность режиссера адаптации, хотя человек вроде опытный и большие успешные проекты имеются.
По итогу - хорошее проходное аниме, но в 2013 было много чего гораздо круче. Пропустили? И ладно.