Прочитал отзывы ниже. Повсюду "шедевр", "вот и закончился этот шедевр" и так далее...
Как по мне, никаким шедевром тут и не пахнет.
1. Все, что цепляло в первых сериях, только в них и осталось. Ужасы войны? Мясо, то есть люди, погибающие толпами не вызывают ни капли сочувствия. Кровь, жестокость, переваривание людей - показаны слишком вяло и не вызывают никаких эмоций.
2. Посредственная рисовка: под конец сезона стали раздражать убогие брови и круги вокруг глаз персонажей. Сказываются бессонные ночи?
3. Посредственная музыка: по атмосфере она, конечно, подходит, но не более того.
4. Персонажи: безликие и пустые. Лучше всех раскрыт ГГ и, пожалуй, Армин. Остальные просто ходячее мясо.
Итого мы имеем неплохой боевичек с голливудской постановкой и невменяемым сюжетом. Некоторые сюжетные повороты, честно говоря, просто огорчают.
А чем весь этот фарс кончается? Да ничем! Ждите следующего сезона.
Такой балаган развели вокруг тайтла, а на деле полная хрень.
До последней серии думал натяну семь баллов за первые серии, динамику и экшен, но с таким финалом ставлю только 6
Как по мне, никаким шедевром тут и не пахнет.

А чем весь этот фарс кончается? Да ничем! Ждите следующего сезона.
Такой балаган развели вокруг тайтла, а на деле полная хрень.
@Arteo, да, видимо у кого-то люди, погибающие на войне, не вызывают сопереживания. Ну тогда определённо этот сериал не для вас.@Arteo,@Whitie@Sfairat,@Sfairat@Arteo,Что совсем никаких чувств?
@Arteo@Sfairat,Собственно я уже все сказал, чего нитки вытягивать?
@Sfairat@Arteo, действительно, зачем?@Sfairat,Кто говорит, что конец невнятный, могу ответить только одно - не может быть невнятным то, чего нет.