![Healer (Yadviga)](https://shikimori.one/system/users/x48/533.png?1422017562)
Посмотрела этот сериал потому что высокий рейтинг, и была в шоке... за что??? Более уродливого аниме в жизни не видела! Не понимаю почему анимешники ставят ему высокие оценки, где Реборноманы и Гинтамовцы? Где те кто восхищаются Хвостом Феи и Наруто, где те кто безума от ВанПиса??? И объяните как после таких живых и красивых анимешек можно ставить высокий бал Этому???! Я просто в ужасном шоке!!! Че за фигня?! Люди перед кем вы тут хвосты распушили, или ваши любимые сериалы чем то схожи с этим кровожадным уродством?! Ни сюжета, ни рисовки, ни настроения, ни тем боле атмосферы - данное произведение ни на что не годно. Мангака скорее всего больной скрытый извращенец, при чем свою болячку выдал на свет божий. Ни когда бы не подумала что аниме будет вызывать такое отвращение, если бы ЭТО было моим первым аниме в жизни бы не стала смотреть анимешки
В общем ужасное, жестокое, жутко не приятное, и атмосфера у него как на похоронах...
Аниме это ведь место куда хочется возвращаться, где хочется побывать, окунутся в тот мир, почувствовать хоть чуток чего то жизненно необходимого современному человеку.
а здесь... чего вам хочется здесь? крови? смерти? или это не логическое пожертвование молодыми и сильными людьми? Весь сериал одни противоречия! Во все времена сильные мира сего пытались выделить свою расу (людей) тем, что оставляли сильных и красивых дабы усовершенствовать человеческий род, а тут наоборот отдают на съедение не понятно кому и во имя чего. Бред!
Поставила 1 бал! Очень жалею что повелась на рейтинг, зря потратила время. Разачарована не только анимехой, но и теми кто поставил ему высокий бал, просто не понимаю... ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО...
![:( :(](/images/smileys/:(.gif)
@ХайнРэйн, Ни в коем случае не перехожу на сторону зла@ХайнРэйн,@Целитель@Black Sly Fox, да ты горишь, вызывай пожарников.@Hanamori@Yadviga, ну Алхимик все таки не то. я бы сравнил с Берсерком к примеру.ну а так то да, Алхимик вещь на века =)
@bol, Хорошо . В титанах нет ничего такого , что я не встречала в японской анимации . Да и язык не повернется назвать его шедевромАх да , я согласна с вики Шеде́вр1Убийца Ити: Приквел (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда») — уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства, или чего-либо другого.
@ХайнРэйн, ^^ не горю . Просто так не делай , очень не приятны подобные фразочки.@Yadviga, Так вот кто ставит шедеврам единички, а в топ выводит низкопробный шлак, вроде фэйри тэйла.@Целитель@ExiLove, Не уверен, что от одной единицы можно опустить тайтл в ретинге. Так же если почитать коментарии после ее отзыва, здесь не хилая разборка поднялась, и кстати, не только она не считает Шингеки шедевром. Зря вы так все ополчились против, а у нее просто духу хватило выступить со своим мнением не побоявшись что станет целью для подобных твоему, высказываний и наездов.P.S. Не люблю много разговаривать, но и смотреть как большинство тут наезжаете на девушку, только за то что она поперла против вашего мнения - не могу.
PPS.
@Yadviga, я тоже поставил Шингеки один бал, среди моих друзей несколько человек со мной согласны и солидарны.@S John,@Railgun,@Agnitas,@Railgun,@Exi-san@Tасуку, поддерживаю. И беспредметная ругань четко показывает, насколько слабы позиции их авторов. Когда нет доводов, остается только ругань..@Yadviga, эмм все потому что фери тейл 10+, вот он тебе и нравится больше)))@Tасуку, А вы геи, да?))) натцуме то поди получше будет)@Целитель@Tасуку, все таки ставить 1 из 10 такому тайтлу, это как уходить с банкета хлопнув дверьюДаже если и сюжет и сама концепция мира не понравились, остаются еще: дизайны персонажей, дизайны монстров, дизайн окружения. Дальше можно оценить музыкальное сопровождение (от Савано Хироюки если кто не знал) и постановку боев (экшен). Ну и рисовку конечно же.
Вы наверное мало представляете, сколько
корейских аутсорсеров провело бессонных ночейтруда вкладывается в анимацию. Анимация - уже сама по себе чудо, и можно даже сказать произведение искуства, и ставить один бал, просто проявление инфантильности и крайней степени идиотизма.@Railgun,@Целитель@Tасуку, 1 бал тут чисто физически нельзя поставить) этож какой логикой надо было думать а? а то что ты хочешь показаться индивидом уникальным это я уже понял)) ибо твое чсв и бвм не согласно с тем что этот мир жесток, и наконец таки сделали что то реалистичное с чувствами и моралью, ты решил загубить проект на корню поставив свою любимую палочку! По Фрейду и говорить не буду)) все всё поняли уже@wildfeather, солидарен@Tасуку, Интернет рыцарь атаке. Я не понимаю, что вы здесь делаете? Вы любите Нацуме, дак и смотрите именно его! Совершенно логично, что вам не понравились Титаны, ведь это не Нацуме. Бомбит то у меня из-за того, что люди сравнивают его с, пардон, детской анимой и при этом умудряются возмущаться " Это не фэйри тэйл(выберите любой похожий)!" Конечно, ведь он даже называется по-другому.@Railgun,@Целитель@ExiLove,@NightShadow,@wildfeather,@ExiLove, Лучше бы аниме коментировали (а не чужие отзывы и коменты), собственно не для этого ли здесь и составили эту закладку?PS. А на побалтать есть оффтопик.
@Yadviga, я поставила 10 из 10 этому аниме, и мне кажется это просто шедевр, хоть я и проклонник таких аниме как хвост феи, гинтама, и блич. в этом аниме великолепно отображается сюжетная линия, неплохая рисовка, отлично подобранная музыка... и т.д. разрабы потрудились на славу@Yadviga, В свою очередь не понимаю и не вижу шедевров в наруто. Я лично просто обожаю это аниме. Где эмоции? Где атмосфера? По-мойму, глупый вопрос, ибо ответ очевиден, везде. У меня с тобой разное отношение к аниме, твое отношение скорее как к способу уйти из реальности, которое , впрочем, мне совсем не понятно, ибо мне и тут просто шикарно. Но вернемся к шнк, я поставил 10, не буду доказывать что ты не права и все в этом духе, просто как человеку, обожающего это аниме, мне было сложно не ответить на твой комент.И на счет
(Все конечно же имхо, и возможно кто-то думает так же как ты, отрицать не стану)
@Yadviga,я понимаю это твоё личное мнение, но наруто, блич и фери тейл это уже как классика всех аниме. Я сама их просто обожаю. Однако вторжение титанов на мой взгляд как глаток свежего воздуха. Обсолютно нестандартно мыслит автор. Не боится убить хороших персонажей. И мне очень нравятся Титаны. Потому что они нестандартные демоны,колдуньи, сиськастые лоли.
@Romantic,@Healer (Yadviga)@Варя Туканова, именно, что убивает только хороших, а всё остальное почему то выживают.. печаль.. Сиськастые лоли.. фуу.. если у лоли грудь больше 1-го размера, это уже не лоли, а селиконовая долина)@Варя Туканова, ну, для меня это слишком жестоко