Яркий пример , когда хорошую историю, большой и сложный мир сериала, интересные сюжетные повороты , просто нагибают тупые , безцельные , пустые персонажи. Любой герой как на подбор - он хороший потому что он хороший, а он злой потому что он злой, ну и естестна, у всех главных героев сложное детство. Герои никак не меняются, что было в 1-ой серии то и в 25-той.
Из всех только один персонаж вырос и изменился. Чел который вступил в разведку вместо полицию. Итого : когда сериал убивает кого то из героев тебе или все равно, или хорошо, ведь этот тупой болванчик только раздражал. Надеюсь дальше будет лучше, итого 6/10. За хорошую историю и интересное устройство мира не жалко, но герои - испанский стыд
@mixcat9897, категорический с вами согласен@mixcat9897, пффф... а зачем смотреть последующие сезоны, чтобы увидеть развитие персонажей... 25 серий в рамках большой франшизы - пустота@EVOgeek@qatqat,@mixcat9897, там сюжет ползёт как слизняк, вы посмотрели только начало, дотерпите до 3 сезона - там будет значительное раскрытие сюжета. Это того стоит.@mixcat9897, А кто этот чел выступившый в разведку?@Aimka@1rei_uda, Жан.@SinobuX, Я не буду спорить особо про развитие персонажа, но для Ванписа, Конана или Наруто 25 серий - пыль. В Атаке Титанов же, если не считать пародийку про школу, дешёвые чиби-спешелы и рекапы, всего 83 серии. Тут 25 серий это солидный кусок сериала - чуть меньше трети франшизы и треть основного сериала@mixcat9897, Эрен прям вообще не изменился сыглы,что в первом сезоне шо в четёртом, вообще ну прям вообще, один в один, две капли воды, ксерокопия, ctrl+c ctrl+v!@Polycarpez@foRzed, а уметь читать это не про тебя, да?