Смотрела аниме на одном дыхании, как оказалось не зря потратила 2 дня своей жизни, да да всего за 2 дня я посмотрела это аниме.
Довольно таки хороший сюжет, рисовка сначала непривычна, но потом привыкнете быстро, работа сейю превосходна, особенно была рада услышать сейю Капрала.
Скажем так если вам не противно смотреть на расчленёнкукровищумясокишкиоторванныеконечности и встречающийся мат то конечно смотрите, но если у вас психика так себе не советую, кошмары сниться будут
Аниме ставлю 9\10, и не спрашивайте почему не 10\10, на то мои личные причины
И да забыла добавить, пересматривать я это аниме точно не буду, времени жалко.
Сейчас идёт речь о 2 сезоне Титанов, я посмотрю, хотя и читала мангу, но всё же)
Единственное что добавлю не Эрен и Энни единственные титаны)
Аниме ставлю 9\10, и не спрашивайте почему не 10\10, на то мои личные причины
И да забыла добавить, пересматривать я это аниме точно не буду, времени жалко.
Единственное что добавлю не Эрен и Энни единственные титаны)
@Lisara Restall@Владимир Пупкин, причём тут анкорд?@ВолодимирПупкевич@Lisara Restall, притом, что в сабже мата нет значит смотрел в озвучке, а тут в чем не измазывайся, все едино, все анкорд@Lisara Restall@Владимир Пупкин, я в озвучке анкорда смотрела =_=*Мда и кстати говоря.....я смотрела чуть ли не каждые 5 серий в разной озвучке..........не знаю даже зачем
@ВолодимирПупкевич@Lisara Restall@Владимир Пупкин, блин хотела написать НЕ СМОТРЕЛА@ВолодимирПупкевич@Lisara Restall, по фрейду оговорка десу@Lisara Restall@Владимир Пупкин,