Только что закончила смотреть, на душе осталось очень приятное впечатление! Для меня это безусловно эпик вин! Аниме получилось нежное, с хорошим юмором, в меру игривое, и очень мечтательное. Мне напомнило сразу 2 моих любимых фильма: "Дом у озера" и "Трасса 60". Оно о том, что всё в жизни происходит случайно и искренне. А если мы хотим чуть-чуть чуда в своей жизни, то мы это сделаем.
Приятная рисовка,музыка меня покорила! Интересные персонажи, а какие пейзажи.... Действие неспешное, если вы хотите экшена, вам не сюда. Спокойное медитативное течение с потрясающими видами кометы. Ты будто становишься ветром этого аниме и летишь за героями, в надежде хоть как-то им помочь. Я не заметила как пролетели полтора часа! А в момент когда ГГ оказывается в тотемном месте я просто замерла с телефоном в руке (так и сидела минут 5 не опуская руку! ), и просто смотрела на экран, едва дыша.
Чёрт, это что-то... Я хочу поехать в Японию, и своими глазами увидеть людей, которые это сделали. Хочу оказаться в водовороте поездов, бесконечных серпантинов, хочу посетить самодельное кафе, сидеть на лавочке и смотреть на проезжающих мимо людей! Это аниме только укрепило моё желание.
В следующий раз хочу посмотреть это аниме летом где-нибудь в парке, под открытым небом, когда над головой горят яркие звёзды.