![Arista Conte](https://shikimori.one/system/users/x48/328493.png?1732981080)
Не знаю, как большинство, но лично мне аниме понравилось. Очень понравилось. Да, солидарна, что это не шедевр, ибо имеются огрехи, но в целом, оно хорошее.
Неплохой сюжет. Местами, правда, предсказуем, но это, пожалуй, не сильно заметно. Он увлекает, затягивает в водоворот событий и постоянно в голове вопрос «А что дальше? Чем все закончится?» Основная суть всего, то есть почему так с героями происходит, постоянно висит в голове, оттого и интерес не иссякает.
Персонажи.
Не скажу, что раскрыты на все 100%, но очень привлекательны, по-своему интересны. За каждым любопытно наблюдать, за каждого переживаешь (я особенно переживала за Таки, ибо приглянулся паренёк). Что-то было в них такое, что заставляло и смеяться, и плакать, и удивляться. И это прекрасно. Чудесно.
Музыкальное сопровождение. Это отдельная тема. Здесь все шикарно и превосходно.
Этого будет достаточно, полагаю.
Еще я бы хотела выделить концовку.
Потому что она оставила легкий оттенок незавершённости, хотя по сути произведение и должно было завершится чем-то подобным, что и произошло.
Не знаю. Теряюсь в своих чувствах.
А в целом, да 9/10. Балл один я сниму из-за этой неопределённости.
Рекомендую к просмотру. Хорошее, качественное аниме, способное поднять настроение, развеять скуку.
Персонажи.
Музыкальное сопровождение. Это отдельная тема. Здесь все шикарно и превосходно.
Этого будет достаточно, полагаю.
Еще я бы хотела выделить концовку.
Не знаю. Теряюсь в своих чувствах.
А в целом, да 9/10. Балл один я сниму из-за этой неопределённости.
@Ivi, плюсую, мнение совпадает с вашим)