10/10
Если верить шикимори, то это мой 100-й тайтл. И обычно я не смотрю аниме фильмы, но мне уже изрядно поднадоели сериалы. И еще мне очень хотелось чего-то качественного, ведь после моего предыдущего тайтла я чуть-ли не разлюбил аниме (Хотя он и был в топе 5, но это было ужасно). Поэтому я взял самый известный аниме фильм.
И знаете, драма и романтика это вроде не совсем то, что я предпочитаю смотреть. Но это... Это было шикарно.
Я не думал что фильмы Макото Синкая НАСТОЛЬКО хороши. Но это выше всяких похвал.
Я вообще НИКОГДА так сильно не рыдал ни над одним аниме, да что там аниме, ни над одним фильмом и ни над одной игрой. Это лучшая драма что только существует.
Картинка, наверное, вообще самая красивая, что я только видел в аниме. Чего только стоят задники.
Сюжет одновременно и не очень сложный, но и не очень простой. Но в любом случае он классный. А сами персонажи просто замечательные, я очень сильно сопереживал героям.
В итоге это очень добрый, очень милый и очень приятный тайтл. И его вполне заслужено считают одним из лучших (А то и лучшим!) аниме фильмов. После такого как-то сериалы смотреть и не хочется.
Просто обязательно к просмотру. Это реально шедевр.
770x546
Просто обязательно к просмотру. Это реально шедевр.
770x546