События развиваются умеренно, правда к концу стало трудно понимать мотив главных злодеев /зачем?!/ и как некоторые герои спасались при таком раскладе дел
Фильм вполне хорош, как и отдельная история, но его надо смотреть обязательно после сериалов аниме ибо тут раскрывают карты на некоторые события.
Отдельно хочу сказать про профессиональную озвучку - Мосфильм сделал прекрасный дубляж! Это первый фильм, не считая последние работы Гибли, в котором русские голоса подобраны точно) Смотрела в кино, в этот раз на сеанс пришли целых 10-12 человек.
убили одного злодея, потом Федор со своей странной способностью, но его легко побеждает Чуя; как выжил Дазай. Но наконец Ацуши и Кека смирились со своим прошлым, а ведь это могло бы произойти и раньше