я - челдобрек, который любит погружаться в атмосферу полностью, чтобы ни один звук или мигание светофора за окном не отвлекали меня от просмотра. но если смотреть что-то действительно хорошее, то ни у каких внешних раздражителей, аля все прелести кинотеатра и подростков в нем, не выйдет испортить от фильма впечатления. сим длинным вступлением мною тешилась надежда донести до редкого читателя мысль, что фильм прекрасен, 11/10 и просмотра стоит определенно, если выполняются следующие условия:
1) вы не любите драму( плакать придется много)
2) вам больше 16 (ибо, по моим наблюдениям в зале, подростки не особо прониклись происходящим. они как будто смотрели скучный ужастик: невпопад смеялись, отвешивали неуместные комментарии, не врубались прямая ли хронология событий и тд., в то время как я совершенно не понимал каким местом там смешно и где там можно потеряться.)
1) вы не любите драму( плакать придется много)
@Fenya13, ну, мне вот 13 лет, и мне очень понравилось данное аниме@Fenya13@EvilCoon, и с этим я могу тебя только поздравить: поздравляю!