318
Прокат аниме "Укрась прощальное утро цветами обещания" провалился. Согласно данным сайта fond-kino.ru за 2 уикенда фильму удалось собрать около 13.3 миллионов рублей. Глава компании Capella Film, в своем интервью заявляла о том что хотят получить сборы на уровне фильма Твое имя (34,5млн). Так что если не успели сходить в кино, то сейчас, скорее всего, последний шанс это сделать, так как в некоторых кинотеатрах картина ещё есть в расписании.
Комментарии
Твой комментарий
@Remaa, не скажи, его 5 см в секунду постоянно на аниме-фестах крутили, оно постоянно было во всех списках аниме, которое рекомендовалось людям, незнакомым с аниме-культурой и так далее. Он всегда был вторым по известности режиссером у нас@Monycat@porcelainbrain, Осколочек...@porcelainbrain@venganza, прости меня, Сержант. Я тебе все равно симпатизирую И ответь мне кое-куда, плиз) А то заинтриговал@venganza@porcelainbrain, За что простить-то? И за что меня симпатирозитоватб?Устал я...
@porcelainbrain@venganza, напишу в личке)@Anticvariat, вот о 5 см в секунду я слышал, но чот с этим названием я никогда не связывал Синкая. Ну типа, я хрен было знал, кто там был создателем.А вот "Твое имя" - эту аниму уже пихали везде вместе с громогласным "ФИЛЬМ МАКОТО СИНКАЯ", так что на этот раз было сложно не понять, кто там был режиссером.
@I_Lelouch_I, Они все окупились (кроме танкисток), но нужную кассу не сделалиУ "Мэри" был хоть в одном кинотеатре показ, да и то один раз в день. Скорее всего спасла громкая фраза "ученик Миядзаки", а вот тут такого не было.
Жаль, жаль. Хоть и не смотрела, но уверена, что этот фильм получше Мэри будет.
Я так и не смог посмотреть