@Andryshik345, поговаривают, что уже можно именно что купить и смотреть, не предзаказ. Ну, и это покупка не на ютубе, а в гугл плей фильмах, на ютубе просто самореклама гугла.
@malinher, Никого, но пока не выйдет цифровой релиз - будет баниться правообладателями. Примерно такая же ситуация работает и с ново вышедшими фильмами, в онлайне в HD- качестве до его цифрового релиза ты не посмотришь нигде (кроме торентов). Не возвожу своё мнение в истину в последней инстанции, но мне кажется, что причина кроется в этом.
@Vlad Shaw, т.е. там уже посмотреть можно или предзаказ тоже?@Lolitech, просто хочется взять норм диск а не с какашкой озвучкой) ну вы поняли)@Tedeika³@casper1k, На дисках Reanimedia можно включить субтитры и оригинальную озвучку, но вам это не интересно, ведь куда приятнее извергать желчь.@Lolitech, А диски надо заранее заказывать или покупать когда выйдут?@Tedeika я вообще не знал что Reanimedia делала озвучку) не подскажешь где с их озвучкой диск заказать можно блюрейку?@Keiken@casper1k, думаю где-то здесь.@Andryshik345, поговаривают, что уже можно именно что купить и смотреть, не предзаказ. Ну, и это покупка не на ютубе, а в гугл плей фильмах, на ютубе просто самореклама гугла.@Tedeika³@Efemische, Всё правда, на Play Market уже можно купить и смотреть.@Andryshik345,@Efemische@Tedeika, а что насчет субтитров там?@Lolitech@Tedeika, найс, благодарю за инфо@Andryshik345, рискну предположить, что до 26 октября оригинальной озвучки мы не увидим.@Lolitech@ascallisto, низзя, не хочешь платить - жди как обычно дисков.@Btooom,@venganza@malinher, Авторское право же.@malinher@Btooom, и кого это останавливало когда либо?@Btooom@malinher, Конечно возможно. Наверняка так и делают. Странно, что вообще прокат существует. Наверное плохо у многих с компьютерной грамотностью.@malinher, Никого, но пока не выйдет цифровой релиз - будет баниться правообладателями. Примерно такая же ситуация работает и с ново вышедшими фильмами, в онлайне в HD- качестве до его цифрового релиза ты не посмотришь нигде (кроме торентов).Не возвожу своё мнение в истину в последней инстанции, но мне кажется, что причина кроется в этом.