Capella Film представила третий дублированный отрывок фильма «Укрась прощальное утро цветами обещания».
P.s. Во время проката в аниме магазинах и кинотеатрах можно будет получить сумку и блокнот.
В кинотеатрах России с 19 апреля.
©
Комментарии
Твой комментарий
@oiway,@Mad1vanP.S. Иногда я сам себя ненавижу
Я слишком быстро воспринимаю сюжет. Поэтому я стараюсь не смотреть тизеры(трейлеры)
Даже смотря аниме, такое чувство, что я изначально знаю что будет дальше
@Tedeika³@DarkWood, тентактика нету.@DarkWood, Уже и рецензии опубликовали официальные со спойлерами финала@DarkWoodНу нельзя же так открыто писать о фильме, даже если ты посмотрел его на каком то закрытом показе у прокатчика
@Tedeika³@DarkWood, Ну так всегда. Если спойлеров не хочешь нахвататься, лучше не читать описания, рецензии и ролики не смотреть.@venganzaКакая из двух картинок правда, та что выше или вот эта -
@oiway?@NishaEgiraЧур!
@DarkWood, что-то я не нашёл, где посмотреть, куда атрибутику завезли.нашёл только, где показывать будут
@Tedeika³@Mad1van, В магазине Fast Anime наверняка будет или уже есть.@Максим Мажаров@Daiver,О, Привет Кьярвель!
@Daiver@Tedeika, что-то не могу найти ничего про сумку и блокнот, кроме как в одном кинотеатре в Питере, да и то по розыгрышу.Откуда новость-то?
@Daiver@Higurashi, привет@LoliChuck, из выдуманного манямира Сардели конечно же, ему пообещали блокнот и пакет, а он решил что всем раздают