@Rachestahl[comment=3716628], Ну да, а ещё она озвучивала Куруми из Мириады цветов фантомного мира та самая миловидная лоля, Нику Нияму из Кизнацверов и Эльфнайн из Симфогиров, а Ёко Хикаса мм,не фаворит, но то же неплоха, много ролей, Мира, Мио, Хиори, Саки Нагацука, Сакура Сакуракоджи, Киёно Амахара, я уж не говорю про Риас из DXD, мне особенно понравилась её озвучка Мио из K-on, Мира из Семёрки магов и Риас Гремори из DXD
Если этот фильм будут крутить в нашем Мухосранске (ака Черлак), то я пойду!!! Обязательно! Озвучка очень приятная и сюжет мне интересен, так что думаю(надеюсь) я не разочаруюсь)))
@Василий Степанов, Если не полный дубляж, то это геморой смотреть с фандабом стараясь вслушиваться в голоса сейю, спрашивается а зачем? если ты смотришь аниме с фансабом и хочешь слушать любимых сейю и только их, то фандаб какой бы он ни был в любом случае неуместен
И первое место в номинации "Самое тупое ванильное название в истории аниме" уверенно выигрывает мультик "Укрась прощальное утро цветами обещания". Бурные и оглушительные аплодисменты!
Эх походу я вообще пролетаю. Вчера закрыли последний ТЦ (с кинотеатром) в моем городе. Надеюсь их откроют хотя бы к Мстителям, иначе это будет пипец какой то
Соглашусь с той половиной комментаторов, которая недовольна русской озвучкой. Я этот голос где только не слышал... Гуррен Лаганн − ладно, туда он в принципе заходит. Полнометражка Наруты − лучше бы в одноголосой озвучке анкорда посмотрел. Где-то ещё был похожий, но сейчас не вспомню. И везде такой противный, нереалистичный, наигранно слащавый ASMR шёпот. В общем, настойчиво рекоммендую актёрам озвучки пересмотреть свой опыт... UPD: Ах да, и разнообразить (оживить) состав новыми дабберами.
@Chudy@Саша_саня, да, из-за года Японии в России.@✧ĊᗩᏇᗩ_ĊᗩӇЯ✧@Chudy, Ну вот.. Жалко(Так у нас никогда к аниме не привыкнут....@Rachestahl[comment=3716628], Ну да, а ещё она озвучивала Куруми из Мириады цветов фантомного мира та самая миловидная лоля, Нику Нияму из Кизнацверов и Эльфнайн из Симфогиров, а Ёко Хикаса мм,не фаворит, но то же неплоха, много ролей, Мира, Мио, Хиори, Саки Нагацука, Сакура Сакуракоджи, Киёно Амахара, я уж не говорю про Риас из DXD, мне особенно понравилась её озвучка Мио из K-on, Мира из Семёрки магов и Риас Гремори из DXDОзвучка очень приятная и сюжет мне интересен, так что думаю(надеюсь) я не разочаруюсь)))
@ピーター@Василий Степанов, Если не полный дубляж, то это геморой смотреть с фандабом стараясь вслушиваться в голоса сейю, спрашивается а зачем? если ты смотришь аниме с фансабом и хочешь слушать любимых сейю и только их, то фандаб какой бы он ни был в любом случае неуместен@Норк Деддог@ピーター@Василий Степанов, Ну я так просто не могу, каждому своё как говорится@Норк Деддог@Tedeika³@Mitsu-san, Дословный перевод → Позволь украсить утро прощания обещанными цветами@ピーター, Согласен.Надеюсь их откроют хотя бы к Мстителям, иначе это будет пипец какой то
UPD: Ах да, и разнообразить (оживить) состав новыми дабберами.
@DarkWoodхудожникрежиссер звукозаписи, видит голос героинь такимЧто и влияет на ее конечное качество