История о встречах и расставаниях, вплетённых в отношения людей. Человеческая драма о чувствах, которые тронут вас до глубины души, которые каждый из нас переживал хоть раз в жизни.
@dima32rus, ну конечно, прокатчик такой, хм, а посмотрим какой там следующий год - год Японии? Отлично, аниме. Нет прокатчик смотрит на цифры, и "Твоё имя", учитывая, что оно вышло на малом числе экранов, показало очень хорошие - в результате чего прокатчики внезапно обнаружили, что здесь есть незаполненная ниша.
Чем больше всё это будет становиться официально, тем больше будет контроль государства. Фандаб прикроют и т.д. и т.п.
У нас до официальности еще ой как далеко, поэтому не думаю что принципиально что-то поменяется. Аниме ведь и раньше тут крутили, ту же Патему я смотрел в кинотеатре, только ничего с того момента принципиально не поменялось, основная причина, думаю - это то, что аниме сильно нишевой продукт, который за пределами Японии вряд ли будет претендовать на серьезную прибыльность, по крайней по сравнению с продукцией именитых киностудий.
@Tedeika, я не говорил что всё плохо, просто после трейлера уже не уверен в том, что это будет автовином. Графику шикарной бы не назвал, хотя и не придираюсь. По постеру ожидал какой-то годнейшей вдохновляющей драмы, а тут какая-то девочка в главных ролях, судя по трейлеру с тяжелой судьбой, да еще и не в очень "моем" сеттинге. Вряд ли ПА-шки сольются с такой темой, но эпик вина я уже не жду
@dima32rus, ну конечно, прокатчик такой, хм, а посмотрим какой там следующий год - год Японии? Отлично, аниме. Нет прокатчик смотрит на цифры, и "Твоё имя", учитывая, что оно вышло на малом числе экранов, показало очень хорошие - в результате чего прокатчики внезапно обнаружили, что здесь есть незаполненная ниша.@L1nkerZ[comment=3425852]@Möbius@Shir0, да, соглашусь с тобой. И вообще, подумал и решил удалить коммент, а то и правда слишком мнительно и паникёрством попахивает)@Tedeika³@SmokyWerewolf, А что именно тут плохого? Графика шикарная, больше вроде и ничего пока не показали.@SmokyWerewolf@Montisuma, хорошие результаты дало захайпаность вот и натянули такую сумму@Tedeika, я не говорил что всё плохо, просто после трейлера уже не уверен в том, что это будет автовином. Графику шикарной бы не назвал, хотя и не придираюсь.По постеру ожидал какой-то годнейшей вдохновляющей драмы, а тут какая-то девочка в главных ролях, судя по трейлеру с тяжелой судьбой, да еще и не в очень "моем" сеттинге. Вряд ли ПА-шки сольются с такой темой, но эпик вина я уже не жду
@PoteM4@SmokyWerewolf, японцы не умеют правильно делать трейлеры(@dima32rus, а он тут местный авторитет, чьим словам можно верить?@Silicium°,@Tedeika³@slavarusskoПочему?
Из всех этих внезапных лицензий я только на этот сходить собираюсь. Зря?
@Silicium°,@slavarussko@slavarussko, Тебе в японской студии организовали закрытый показ фильма или это выводы из 30 секундного ролика, в котором нет минусов?@slavarussko@SiliciumПро Ведьмин цветок забыл.
@Tedeika³@Silicium, Но этот фильм ведь всё же больше интригует? Тут история обещает быть более взрослой.@Silicium°@TedeikaОт этого фильма я не знаю чего ждать.
Даже трейлер не смотрел.
@Tedeika, сорри, попутал кто-то...Я было решил что в прокате фильм-рекап "Девочки на танках".
@Silicium, перепутал топики. Думаю история стоит того, что бы на неё сходить.