Доброго времени суток.
Вернулся с сеанса и теперь жажду осавить отзыв,он будет негативный и ориентирован на мужскую аудиторию.
несогласных прошу понять и простить,а так же учесть тот факт,что сколько людей столько и мнений.
И так. Я не анимешник, но что у японцев получается передавать через свои картины,так это эмоции и сюжет,который не каждый фильм или книга может передать,за ними собственно говоря и направился,предварительно посмотрев отзывы.Что же я получил:
Перевод Многие его хают,но как по мне реанимедия умеет это делать,достаточно эмоционально,с выажением,хотя Byousoku 5 CentimeterПять сантиметров в секунду они вряд ли переплюнут.
Музыка Никогда к ней не прислушивался,однако по завершению просмотра она играет у тебя в голове ,заставляя заново испытывать то чувство,которое ты испытал при просмотре.У некоторых,но не этого аниме.Ничего запоминающегося или красивого в этой теме я не нашел.
Рисовка Не Синкай,но красиво.Хотя на восприятие влияет,например Kaguya-hime no MonogatariСказание о принцессе Кагуя Kono Sekai no Katasumi niВ этом уголке мира будь нарисованы по другому,непонятно как оно бы сказалось на моих впечатлениях.
Ща будут спойлерыСюжет Никаких слез,у меня не навернулось...вообще.на мой взгляд это обычное аниме с драконами,рыцарями и эльфами.Сюжет начинается плавно ,но, персонажи не раскрыты и не заставляют ими проникнуться,что бы им посочувствовать.Тема
ВЫВОД Если вы хотите поддержать аниме индустрию,вперед( о том что я заплатил за билет не жалею) если же вы хотете убедится ,что все вышеописаное факт,подождите месяцок. например Mary to Majo no HanaМэри и ведьмин цветок уже есть в 1080
6\10
начинает скакать большими рывками после того как ГГ уезжают из деревни,до этого события все логично
а финальная сцена только заставляет понять ,что из тебя пытаются выдавить то,что пытались сделать на протяжении всего фильма
6\10