Постараюсь лаконичней.
Довольно специфичное аниме.После просмотра создалось впечатление, что оно алогичное и скомканное,рассчитанное на женскую аудиторию со всему этими отношениями матери к ребёнку, слезами и чувствами. Акцент сделан на чувстве материнской любви, и это мне понравилось. Но вот всё прочее меня огорчило. Огорчило, что персонажей не раскрыли (второстепенных особенно), огорчила недосказанность (что было дальше,то?) не понравился сюжет (почему же именно так?). Музыкальное сопровождение очень хорошее, рисовка приятная, не более, ендинг хороший. Я смотрел в оригинальном дабе, что в принципе советую остальным,потому что не верю в наш даб,гыы.Рекомендую к просмотру любителям драмы и театра.
Обобщая всё вышенаписанное, я ставлю такую оценку 6/10
Обобщая всё вышенаписанное, я ставлю такую оценку 6/10