Лол, а почему не добавили жанр "Повседневность"?
Клише, клише, клише.
Никакого сюжета. Они просто ходят и убивают гоблинов. Если вы только начинаете смотреть, то явно задумываетесь — а почему именно гоблины? Вероятнее всего он просто мстит, но это было бы слишком просто. ...
Серьёзно? Месть? И всё? ГГ раскрывают уже во второй серии, а дальше ничего кроме убийств гоблинов не происходит. С появлением Девы Меча есть задатки на лор и сюжет, но увы и ах.
Очень пресно.
Клише, клише, клише.
Очень пресно.
@coconut_devil,@Newman@coconut_devil,@1337qestag, скорее ГГ бывалый, а у остальных другие приоритеты. На путь наёмника всё же чаще всего людей толкают желания поскорее разбогатеть и прославится/повысить свой социальный статус с самого дна. Сама профессия как бе предполагает какое количество идиотов и никчёмных личностей в неё идёт (а авантюристов от наёмников отличает разве что то, что в контингент ещё и наивные недоросли идут желающие увидеть мир). В средневековом обществе вообще наёмник это чуть лучше нищего по социальному статусу (= подозрительная морда, которая может учудить если стража будет в носу ковырять), нормальные люди получают мирную профессию от родителей/учителя, а профессиональные бойцы идут в регулярную армию, околопрофессиональные - в стражу, а те кто остался - в наёмники. Тут, например, наёмники от золотого ранга и выше (то есть всего 2 ранга из 10) берут только задания правительства, а не гильдии, - абсолютное большинство приключенцев для государства шелупонь околополезная.@snark@Newman, Опошлять?) Возможно. По крайней мере я пытаюсь не использовать общие фразочки, которые можно применить(если не использовать доказательства) для абсолютно любого тайтла по типу: "Ну там значит персонажи важные...если их удалить, то всё покатится к чертям","Ну там значит каждый новый кусочек информации преображает картину"(Блен, логично, что новые действа преорбражают картину, просто элементарно) и т.д..Это не является доказательством( по крайней мере за пределами твоей головы). Я тоже могу написать, что в боку но пико очень раскрытые персонажи, все они очень важны для сюжета. С каждым новым "актом любви" мы всё больше познаем персонажей. Если убрать любого персонажа, то тайтл не сможет расти дальше. Иначе с кем оставшемуся развлекаться?
Всё это лишь набор клишевых фразочек "мне кажется" и "я считаю". В тоже время ты пишешь такое... это действительно смешно. Выпады может и смешны, но твои не лучше.
Лучше поясню за немусорное. Немусорное не подразумевает вращения всего вокруг гг(в отличии от гобса). Мир должен двигаться иногда без действий гг, иначе это означало бы лишь то, что автор забил на весь внешний мир т.е. тайтл автоматически становится "урезанным".
Не Нужные факты и нужные факты...большие сомнения на счёт определения тобой одного и другого
Вы укрепляете мою веру в то, что тут никому ничего не надо пытаться объяснять
Это не просто мебель...Если он что-то делает, то он априори продвигает историю(Капитан очевидность снова)
Повторюсь: Ты ничего и не объяснял лишь вы**** комментарий своим имхо, неподкрепленным даже примерами(но и этого будет мало)
@Newman@Виктор Васев, баг игры со своей личной анимацией. Обход скрипта в игре за которой еще и следит система по исправлению ошибок "Кардинал". Ну если после экрана "Вы умерли" персонаж продолжает "функционировать", то я делаю вывод о том, что он воскрес.@Newman,@Виктор Васев,@coconut_devil@Newman, глаза есть у всех, а вот со вкусом и пониманием, что есть хорошо, а что плохо, у детей не очень. На этом, собсно вся индустрия аниме и выстроена.@Newman@Совбес,@coconut_devil,@Совбес,@Виктор Васев,@Роман Кушнир,сори за хейт был немного выведен из равновесия такой разницей между моим и общим мнениями о чем-то мной любимом. Просто хотелось, чтобы кто-то увидел его, как я. Это бы доставило тому человеку удовольствие сейчас я понимаю, что такое поведение не только не сподвигает к переосмыслению, но и вызывает отторжение, и это было излишне. Выплескивать свой негатив и портить людям настроение было эгоистично и неправильно. Как собака бешеная тут бросаюсь на людей.
В общем, не поминайте лихом, и всем добра
@1337qestag, так то и ГГ тут тоже тупенький, с первой серии@Виктор Васев,@Виктор Васев@sergjiei@Виктор Васев,П.С. Вашему оппоненту не понравился момент когда гг в первый раз в гто увидел знак "гробовщиков".
@Виктор Васев@sergjiei, только щас понял, что это так "гениально" имя дез гана написано было, а я думал, что это отсылка к нападению Суго на Кирито в реале, с ножом, просто фэйспалм, с себя.@coconut_devil@Виктор Васев,@Дмитрий Смыслов@snark,upd. и да, это напоминает средневековую регулярную армию Восточной Римской Империи, которая в случае необходимости атаки укрепляла оную регулярную армию наёмниками.
@snark@Дмитрий Смыслов@snark,Наёмники не раз и не два били в тыл, если считали что это будет более прибыльнее чем сохранять лояльность. В этом плане они намного ненадёжнее регуляров, которым тут ещё жить. Те же варяги фактически действовали как братки в 90е - пару раз попрессовали Константинополь, а потом сделали предложение от окторого нельзя отказаться и стали крышевать тамошних греков с армянами.. и 4й крестовый поход наглядно показал к чему приводит зависимость от чужих войск.
Если бы вся гильдия в анимехе ходила только на квесты связанные с армией демонов, то это был бы очень плохой знак приближающегося толстого песца. Так у них мир просто загнивает в вечной войне где никто никогда не выиграет..
@snarkсущи и повсеместны на всех театрах военных действий и без них не обходилось ни одного сражения (а зачастую, только они с обеих сторон и сражались) - то здесь огромную роль начинает играть такой противовес, как репутация. Если отряд наймитов без причины предаст своего нанимателя - их просто более никто не наймёт. Так что пока наёмнику платят - он, как правило, будет сохранять лояльность. А вот если условия контракта не исполняются наёмщиком - тут дело другое - могут и в спину ударить, и бунт поднять, и никто их не осудит. Но в целом, конечно, регуляры куда надёжнее.@Дмитрий Смыслов@snark, скорее от безысходности. Регуляры конечно тоже могут предать но случается это крайне редко.@Felld, поподробнее пжлста чому такая оценка.@Биомусор1@Дмитрий Смыслов, скажу прямо и просто - смотреть скучно@Дмитрий Смыслов@Felld, и на том спасибо.