Что за сопливая драма с майором... Мне казалось, что истории их отношений поставили точку ещё в первой части. Может и от того было слишком непривычно видеть слёзы Вайолет. И в то, что её превратили... Весь фильм не покидало чувство, будто от зрителя силой "вытягивают" слёзы.
А история мальчика оказалась более интересной и жаль, что так трагично завершилась, заставив даже прослезиться.
Интересно было наблюдать и за внучкой той бабушки, о матери с которой была (вроде бы) серия в предыстории. Хорошо, что всё закончилось на положительной ноте.
И — внезапно! — старший брат майора открылся для меня с совершенно другой стороны. Не такой противный персонаж, каким являлся в первом сезоне. Проникся его историей, мыслями и взглядами больше, чем Гилбертом.
Так или иначе, где-то с середины фильма мысль о пустой трате времени пропала, а уже после просмотра могу сказать, что не жалею об этом. И тем не менее, очень рад за главную героиню.
Больше всего, как и в сериале, понравилась рисовка — не часто встретишь такое.
Рекомендую ли я другим? Скорее да, чем нет. В любом случае — ваше дело.
Больше всего, как и в сериале, понравилась рисовка — не часто встретишь такое.
Рекомендую ли я другим? Скорее да, чем нет. В любом случае — ваше дело.