Скорее всего мое мнение будет сильно идти в разрез с другими, но я его все таки выскажу.
Лучше бы этого фильма не существовало, не поймите неправильно, я обожаю оригинальный сериал, но этот фильм уничтожил его.
Но есть и плюс, рисовка просто шикарна, этого у тайтла не отнять. Ну и линия с больным мальчиком весьма грустная
В сериале Вайолет преодолела воспоминания, отпустила их, и смогла зажить спокойной жизнью. Но в этом фильме, выяснилось, что этот майор жив. И это полностью уничтожило весь путь и развитие Вайолет. Это меня больше всего бесит
@blood demon, лучше поставить спойлер. Мне-то на них всё равно, а вот другим юзерам может не зайти@blood demon@CyberAsuka88, хорошо, извиняюсь@blood demon,Почему так мало лайков 🗿
@blood demon@Нaгибaтop, хех, наверное мало кто согласен с подобным мнением. Да и отзыв недавно был выложен@blood demon, согласна. Долго развивать одну и ту же мысль, выдавливать слёзы из зрителей, а в итоге буквально начхать на весь пройденный путь персонажа.