Кхм. Так же как и прошлые комментаторы недавно вылез из кинотеатра)) (хотя стоп, 10 часов уже почти прошло ибо смотрел одним из первых)
Аниме само по себе оч даже не плохое, я бы даже сказал выше среднего, но не лучше "твоего имени". Кстати о ТИ - отсылок и напоминалок о нём полным полно). Рисовка - ЩиДеВр 10|10 ( без сарказма, она шикарна), анимация так же на высоте, а вот персонажи и сама трактовка сюжета...ну не ооочень зашло. Да, персонажи сами по себе хороши и каждый по своему уникален и интересен, но нет той изюминки как в том же ТИ, то же самое и с трактовкой и подачей сюжета - лично меня не зацепило. Абсолютна не понятна концовка и в целом цели персонажей.
Итог:
Анимейшн - 10|10