Работа очевидно проигрывает Твоему Имени во многом, но всё ещё является хорошим произведением.
Отдельного внимания заслуживает концовка, но лично я ставлю 10/10 этому произведению именно из-за неё. Мне кажется, что это отличная мораль для современного человечества, стоящего на пороге больших изменений среды обитания и его самого. Или же даже не стоящего, а топчущегося в ожидании формирования новых этических норм взаимодействия с окружающими миром и самим собой. Если мыслить чуть шире, то можно представить в роли героев все человечество. И тогда можно увидеть, на мой взгляд, важную и нужную идею - не стоит бояться потерять что-то или даже разрушить, не стоит бояться изменений, если в последствии тебе от этого будет только лучше.
Нужно быть только немного более решительными и эгоистичными в хорошем смысле :3
Нужно быть только немного более решительными и эгоистичными в хорошем смысле :3
@Aelius, Объясни свою логику, если 10 из 10 Дитя погоды, но при этом ты говоришь что Твое имя лучше, значит твое имя 11???, при том что на сайте рейтинг до 10. Мб перед тем как отзыв писать, стоит подумать))))))) Не логично как то.@Aelius@AlexMorteyz, я же написал, что 10/10 чисто за концовку. Твое Имя же лучше в общепринятом смысле, как нечто увлекательное, более менее внятное и развлекательное.Бтв, Твоему Имени я 8/10 поставил.