Хорошее начало и плохой конец. Сначала был какой-то экшн и интересная задумка, но потом пошел какой-то бред, и осталось чувство недосказанности. В начале сюжет очень долго развивался: режиссер поставил акцент на главных героях и второстепенных. О второстепенных я узнал больше, чем о главных. Хина, Ходака - откуда они взялись, почему ведут такой образ жизни и для чего - непонятно. Получилась какая-то путаница, все наоборот. А в конце вообще все оказалось настолько бредовым и сюжет стал заканчиваться быстрее, чем его развитие - такое чувство, будто Синкай сначала хотел сделать аниме наподобие Твоего имени, чтобы повторить успех и впечатлить зрителей, но потом ему стало лень придумывать логическую связь и рисовать облака(кстати, где-то читал новость о том, что он забыл нарисовать слой облаков в конце лол) и концовку он сделал на "отцепись".
Очень жаль, что тайтл слили. Я ожидал большего, ведь Синкай наконец-то научился делать интересное, а не сопливо-депрессивное аниме.
@Kiperion, +100500, прям с языка сняли, лучше и не скажешь