Макото Синкай не перестает удивлять своими работами. Как обычно качественная и проработанная картинка .Всегда нравились его произведения не сложным сюжетом. Хоть мне и подавай тайтлы, где лишь бы мозг загрузить и погрузиться в мысли, но такие произведения я тоже очень люблю. Простенькая романтика, приправленная динамичной картинкой, которая цепляет что-то внутри тебя. Бывают моменты, когда хочется просто часик-два расслабиться, не нагружая свой мозг, для этого мне кажется и придуманы произведения Макото Синкая.
По главным персонажам. Каждый персонаж вносит свою лепту в сюжет. Hodaka Morishima и Hina Amano отлично сочетаются между собой, никто из них не вызывает отторжения. Ходака обычный мальчишка, который начал взрослеть и пытаться найти себя в этой жизни . Хина в свою очередь целеустремленная и отважная девочка, даже потеряв свою мать она не сдалась и продолжила жить . Вместе с Ходакой они воссоединяются в одно целое .
По сюжету.
В целом потраченного времени не жаль!
По сюжету.
Сюжет простой, но довольно таки интересный, сама задумка с погодными девами очень классная, а то как это преподнесено это что-то с чем-то. Не забили болт и показали в конце Токио, на который проливались дожди без перерыва аж целых 3 года 1920x1080. Очень очень классно.
В целом потраченного времени не жаль!