Первую половину сериала еще можно оценить. Это плоский, далекий от аниме, но подающий небольшие надежды мультфильм. Он относительно красив, пытается развлекать зрителя по всем канонам нетфликса - постоянно играет музыка, часто меняются сцены, события происходят одно за другим. Проблема только в том, что почти все из этих сцен просто не имеют смысла и часто повторяются. А происходящие события, какими бы они серьезными не были, должны происходить не часто, а осмысленно, и не с болванчиками, с которыми зритель познакомился пол часа назад, а с героями, которым зритель начал сопереживать. Но если опустить подобные претензии, сериал имеет неплохую, хоть и очень типичную и скомканную завязку, которая рождает ожидания "Ну вот сейчас начнется интересное". Бесхребетный герой на фоне которого даже самые типичные ОЯШи выглядят серьезными мужчинами со стержнем, наконец получает суперсилу и, как кажется, сейчас раскроется и пойдет шатать систему. Но не тут то было.
Начинается вторая половина сериала. И это просто жесть. Да, здесь тоже можно попытаться посмотреть на персонажей(спойлер: они все никакие), придраться к постоянно повторяющимся сценам, обратить внимание на то, что герои не живут в принципе, ведь нам показывают их только в трех состояниях - на задании убивают людей пачками, отмечают выполнение задания, иногда спят. Можно сокрушиться от того, как бесхарактерный ГГ остался точно таким же и все еще не принял ни одного решения за весь сериал, но каким-то невероятным образом стал лидером банды.
Но все эти минусы меркнут над абсолютной нелепостью всего происходящего. Начинается просто безумная фантасмагория состоящая из набора сцен, которые хоть и пытаются быть связными и следующими одна за другой, но выглядят как неумелая нарезка из АМВ. Потому что ни один из персонажей не то что не имеет мотивации и делает абсурдные вещи, нет. Это было бы комплиментом происходящему. Здесь вообще никто и ничего не решает и не предпринимает. Как будто невидимая рука, сам Бог из машины, управляет всеми героями и всеми событиями, а герои лишь болтают только ради того, чтобы придумать оправдание тому, что они только что сделали. Смотреть это просто больно.