Найт-Сити — город будущего, оснащённый всевозможными новейшими технологиями. Город, где модификация тела не просто мечты безумных учёных, а реальность сродни обычной покупке. Именно там живёт наш юный герой, для которого этот город не является чем-то невообразимым, он знает всю его настоящую суть, где выживание не просто слово, а истинное лицо этого мира. В один миг, потеряв всё, что имел, парень не опускает рук и в борьбе за выживание становится наёмником по прозвищу Киберпанк.
ЭНДИНГ
Dawid Podsiadło исполняет «Let You Down»
@Бернхард Мюллеp, скорее наоборот. Если не брать во внимание техническую часть игры и отвратительную поддержку контентом - получим неплохой сюжет и очень крутое насыщение мира (именно в плане дизайна и атмосферы). Музыка и графический стиль в игре сделаны охренительно. Жаль только, что все ответственные за саундтрек и визуал ушли из CDPR спустя месяц после релиза киберпанка.А аниме пока выглядит разноцветной блевотиной с кучей фансервиса и жестокостью, которая не играет никакой роли, и нужна лишь ради мнимой серьезности картинки. По факту, как я сказал, чисто из трейлеров это какой-то веселый боевичок, а не картина про моральные сложности и антиутопию.
@···Алсо по-моему так очевидно участие триггеров, ибо как они там по-твоему, пришли такие к Илюхе, и: «Здравствуйте, сделайте нам клип с этими персонажами и с этой музыкой, в стиле кибер панка, до свидания. » И Илюха просто какой-то клип сделал, что ли?
Авэ триггеры, короче.
Хаять Илюху за то что птребитель является говноедом - не сильно-то чтоб справедливо...
Он может и может в другие лица, но требуют-то это одно.
@GreatGrandCanyon, Тут и новости не надо, он умеет только в одно.@Harvester of Sorrow, согласен, не эталон. Хотелось бы больше аниме в таком сеттинге@Harvester of Sorrow@tikhon, согласен. У меня и была надежда на CDPR, когда только-только анонсировали. Но, судя по всему, она не оправдается.@Вел1чайший, опровергли уж."Ну, кто-то смотрел GiTS 2045. Уууумницы".
А если серьезно, я бы мог, как это модно называется, "хайпить" этот тайтл, если бы не тонко размазанные намеки на... кхэ-кхэм, *толстую* повесточку и политкорректное содержание, ориентированное на твиттерных воинов в первую очередь, а даже на *слышавших про игру* нормисов во вторую... не говоря уже о просто любителях киберпанка как такового.
UPD: А, стоп... Так он как раз сегодня вышел... Отлично, что ж, вот я и придумал, что посмотреть этим вечером. При всех минусах нетфликса, один плюс у него есть - как-то так получается, что все интересующие меня вещи вечно заливаются сразу и целиком. Очень удобно...
@Ринне Соногами@Lanaika, он режисировал клип так что тут весь визуальный стиль взят с его артов@Вел1чайший,Где новость о том что аниме оказалось лучше игры
@Вел1чайший@Subaru-kun, говорят топ@Subaru-kun@Нaгибaтop, я не смотрел еще@Ринне Соногами, люди много говорят и не факт что это не боты. Сейчас только самому проверять@PineApplell@Subaru-kun, просто это снималось не для тебя, и не для таких как ты