Как оказалось, творение Studio Trigger вызвало настоящий восторг у автора «Death Stranding» и «Metal Gear Solid», заставив его посмотреть все десять эпизодов за один присест. Кодзима отметил, что получил большой эмоциональный заряд — для него это «самый шокирующий» анимационный проект со времен «Аркейна».
Хидэо Кодзима
Я только что посмотрел «Cyberpunk Edgerunners» за один присест! Потрясающе! Великолепно!
По словам Хидэо Кодзимы, создателям «Киберпанк: Бегущие по краю» удалось прекрасно передать уникальное ощущение мира киберпанка, присущее игре от CD Projekt RED. Он настоятельно рекомендует ценителям жанра обратить внимание на аниме-сериал.
Кроме того, в серии твитов Кодзима добавил, что представленный в «Киберпанк: Бегущие по краю» мир и визуальные эффекты напомнили ему классическое аниме «Кибергород Эдо 808».
@Harvester of Sorrow, Да расслабься, уже так пытались рофлануть после его прошлой новости о том что Коджомба уронил сосиску в ликорис, чувачок сделал новость, оформил со скринами и выписками из моего отзыва по фаер панчу, а новость премод не прошла и потом её удалили@Harvester of Sorrow,@D4C Love Train@anime__zabanili, ля, обидно.@D4C Love Train@Роман Кушнир, у Триггеров всегда беда с персонажами. Это их фишка.@Zephirus,@erogamer24, отстаньте от Щебня, он ещё маленький. Вот подрастёт, тогда и узнает о "слёзах в дожде" и прочих интересных вещах.@Roshanak,@Роман Кушнир,@Roshanak@Simplyage, возможно еще и беда с мозгами, раз они сделали ставку именно на персонажей.@Simplyage,Исправила твою ошибку. Хотя у тебя их навалом, но прямо сейчас мне тупо лень устраивать тебе разбор полетов
@erogamer24,@Simplyage@Roshanak, но не лень писать что тебе лень делать разбор полётов@Jay Graves, он независимое медийное лицо. Что значит примазывается к славе Оэдо? Во первых где там слава? Во вторых он каждый день постит фото с блю-реями разных фильмов, аниме и прочей продукцией которую предпочитает.@Roshanak, замечательно. На этом и закончим.@anime__zabanili@Harvester of SorrowЗато какие воспоминания остались
1357x915
@Вел1чайший бери за заметку, к чьему мнению реально нужно прислушиваться@Trekjerne, Сам Kobayashi работал над аниме. Геймплейно 5 лучше тройки и четверки. А так же частично избавилась от болячек пред.игр.@Trekjerne@unawaress, Мне плевать кто над ним работал анимка и одноразового просмотра не стоит.О да чуть апгрейднутая четвёрка лучше не смеши меня.Играть за Неро и Ви в пятёрки одно унылие,бессмысленые стычки с боссами по несколько раз, Музыка вообще лажа или и вовсе попытки в самокопир,крайне серые локации и убогий левл дизаин и т п вещи.
Порадив куча других и макс обосравшись с сюжетом.Пятёрке место там же где и двойке т е у параши.
@Jay Graves, а тебя я смотрю вообще не волнует то, что MGSV порезана и SH не вышел из-за Конами, а не из-за Коджумбы?@Jay Graves@omaewamoushindeiru1, Если бы он рогами в землю не уперся, и не поссорился с людьми, с которыми работал 20 лет, все бы вышло нормально@Нaгибaтop@Iero,Я из будущего, следующия новость будет про Кодзиму и бензопилу