Обязательно указывайте источник новости. Российские источники указываем только тогда, когда речь идет о лицензиях нашего рынка! Работаем с проверенными ресурсами, такими как www.animenewsnetwork.com/ , www.crunchyroll.com/news, twitter.com/comic_natalie, twitter.com/AIR_News01. Ещё лучше использовать первоисточники — официальные ресурсы тайтлов/студий/людей из индустрии;
шутка, просто шутка, теперь можно и без источника писать
Вернулся сюда чисто ради этого тайтла. И что я вижу? Игру и вселенную, которые нам старательно показывали, что миру #####, а людям, которые не стоят в верхушках корпораций - живётся #####, превратили в красочную клоунаду, про то, как весело наемники убивают друг друга. Спасибо, #####.
@Вел1чайший@pgnhl, да согласен оформление ужасное, 0 информации и не знание принципа работы с новостью@pgnhl@Вел1чайший, я про аниме, но честно после твоих слов я посмотрел, и новость такая же.@vilverin,@Отучаюсь материться@casper1k, нетфликс в данном случае только транслирует сериал, шоураннеры из CDPR.@casper1k@vilverin, Думаешь они руку свою не приложили ?@vilverin@casper1k, продюсер говорил, что их влияние минимально, а сам проект был распланирован еще до заключения контракта с Нетфликсом.@casper1k@vilverin, Спасибо за инфу)@Вел1чайший@blackreaper1@AniStASS, вообще не похоже , это явно Харли подобный персонаж@casper1k, ну да ведьмак настолько д*рьмо что уже обжился 3 сезоном и наплодил спин оффы, как он только 8.2 на imdb заработал@casper1k@Отучаюсь материться, Так же как и остальное д*рьмо с правильной повесткой )