Страница аниме Cyberpunk: Edgerunners на сайте Netflix обзавелась датой выхода. Премьера шоу запланирована на 13 сентября. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов.
@Нaгибaтop, франкс делали только а-1. говниггер на подсосе разносили кофе, раскрашивали фончики, поднасрали мультяшным дизайном роботов. А так франкс был на плечах мастеров а-1 и полностью их заслуга.
@user#596973, Я смотрел только убей или умри, промар, франкс, bna, звездные войны и гридмен с диназиноном
Почти половина ихних аниме
По стилю рисовки и чардизам гридмена я там вообще не узнал тригера, а вот промар и звёздные войны с киберпанком выглядят одинаково как будто под копирку все сделано
@Нaгибaтop, в гридмене характерный стиль анимации. Подчеркну во франксе даже в анимации нет намека на этих, исключение пара моментов, а так анимация тоже чисто а-1
@Нaгибaтop, потому что промар, звездные войны и киберпанк делает один и тот же человек (Хироюки Имаиси), он же еще делал Килл ла килл и Лулуко (а в гайнаксе пенти и стокинг и ттгл). Все остальные тайтлы Триггера делались другими режиссерами: за bna и ведьмочек отвечал Ё Ёсинари, а за дайну и гридмана Акира Амемия.
@Sorrow Puppet, только там даже четверти нет, даже одного эпизода, который выглядел бы как их работа. На чем она вообще основана? А-1 и кловер это одни и те же люди, когда делали франкс вторых еще не было как студии.
@user#596973, ну тут хз, на мой взгляд во франксе много триггер элементов, и если бы их совсем не было, то и не появилось бы заблуждение о том, что его делал триггер от начала и до конца (а именно так считает большинство). Правда находится где-то посередине. Во франксе есть элементы аниме триггер, но так как основная студия производитель A-1 (CloverWorks) они не так ярко выражены (тут нет чего-то вроде четвертого эпизода из ттгл, где стиль координально меняется и даже человеку не знакомому будет понятно, что этот эпизод делал кто-то другой).
@Sorrow Puppet, мне интереснее как разбирались что делали а-1, а что кловер, когда это по сути одна команда.
@Sorrow Puppet, франкс вообще крайне занимательный и смешной эксперимент над массами. Как логотипчики, мемы в паблике и вой блогеров на самом деле способны исказить мнение о предмете. Суть в том, что даже я лучше разбираюсь в тайтлах этих мультяшников чем их псевдофанаты, которые примазывают их даже к абсолютно характерным для а-1 вещам, встречающимся в других тайтлах студии. Про истерику с плагиатом можно даже не вспоминать.
@Нaгибaтop, франкс делали только а-1. говниггер на подсосе разносили кофе, раскрашивали фончики, поднасрали мультяшным дизайном роботов. А так франкс был на плечах мастеров а-1 и полностью их заслуга.@Нaгибaтop@user#596973@Нaгибaтop, ты того тролля не слушай, любой знакомый с тайтлами обоих понимает, что говниггер просто примазались к чужой работе.@Нaгибaтop@user#596973,Ну если присмотреться на постер, то вроде бы чардизы персов и мех похожы на тригеровский стиль
@user#596973@Нaгибaтop, значит плохо знаком с их тайтлами. Стиль тоже чисто а-1.@Нaгибaтop@user#596973,Я смотрел только убей или умри, промар, франкс, bna, звездные войны и гридмен с диназиноном
Почти половина ихних аниме
По стилю рисовки и чардизам гридмена я там вообще не узнал тригера, а вот промар и звёздные войны с киберпанком выглядят одинаково как будто под копирку все сделано
@user#596973,@Sorrow Puppet@Нaгибaтop, в гридмене характерный стиль анимации. Подчеркну во франксе даже в анимации нет намека на этих, исключение пара моментов, а так анимация тоже чисто а-1@Sorrow Puppet@Нaгибaтop, потому что промар, звездные войны и киберпанк делает один и тот же человек (Хироюки Имаиси), он же еще делал Килл ла килл и Лулуко (а в гайнаксе пенти и стокинг и ттгл). Все остальные тайтлы Триггера делались другими режиссерами: за bna и ведьмочек отвечал Ё Ёсинари, а за дайну и гридмана Акира Амемия.@user#596973, 1918x920@user#596973@Sorrow Puppet, а че не 125? Мне твоя картинка должна больше говорить, чем содержание самого тайтла?@Sorrow Puppet@user#596973, на этой картинке показано за какие эпизоды отвечала какая студия, и действительно Триггер принимал наименьшее участвие в продакшене@user#596973@Sorrow Puppet, только там даже четверти нет, даже одного эпизода, который выглядел бы как их работа. На чем она вообще основана? А-1 и кловер это одни и те же люди, когда делали франкс вторых еще не было как студии.@Sorrow Puppet,@Sorrow Puppet@user#596973, ну тут хз, на мой взгляд во франксе много триггер элементов, и если бы их совсем не было, то и не появилось бы заблуждение о том, что его делал триггер от начала и до конца (а именно так считает большинство). Правда находится где-то посередине. Во франксе есть элементы аниме триггер, но так как основная студия производитель A-1 (CloverWorks) они не так ярко выражены (тут нет чего-то вроде четвертого эпизода из ттгл, где стиль координально меняется и даже человеку не знакомому будет понятно, что этот эпизод делал кто-то другой).@user#596973@user#596973, на сколько мне известно CloverWorks как раз тогда и появился@user#596973@Sorrow Puppet, мне интереснее как разбирались что делали а-1, а что кловер, когда это по сути одна команда.@Sorrow Puppet, франкс вообще крайне занимательный и смешной эксперимент над массами. Как логотипчики, мемы в паблике и вой блогеров на самом деле способны исказить мнение о предмете. Суть в том, что даже я лучше разбираюсь в тайтлах этих мультяшников чем их псевдофанаты, которые примазывают их даже к абсолютно характерным для а-1 вещам, встречающимся в других тайтлах студии. Про истерику с плагиатом можно даже не вспоминать.Не знаю почему, хоть это нетфликс и сжв говнище