Найт-Сити — город будущего, оснащённый всевозможными новейшими технологиями. Город, где модификация тела не просто мечты безумных учёных, а реальность сродни обычной покупке. Именно там живёт наш юный герой, для которого этот город не является чем-то невообразимым, он знает всю его настоящую суть, где выживание не просто слово, а истинное лицо этого мира. В один миг, потеряв всё, что имел, парень не опускает рук и в борьбе за выживание становится наёмником по прозвищу Киберпанк.
55
Все 10 серий аниме выйдут на Netflix 13 сентября.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez, Kyoto Animation@AniStASS,@Polycarpez,@Isekai Ojisan,@Aлeкcaндрoвич@Baleygr, киберпанк у Киото анимейшн? Серьёзно@Baleygr, это было бы слишком позорно и убого. Но шутка смешная, оценил.@Simplyage@Baleygr, :thumbup@Polycarpez, Pierrot. Не хотите 200 серий киберсамураев?UPD: Ах да, у них же Акудама уже вроде как есть
@Polycarpez, Дины. Какая бы годнота получилась, эх.@iWY,@Polycarpez@Nignum Angelus, нельзя перестать быть тем кем не являлся (с)Какой-то нонол с шики@Simplyage, чё мелочиться, давай уж T-rex тогда@Simplyage@iWY, тогда уж Севены. У них хотя бы опыт есть.@Simplyage, забавно. При всем хейте динов, че-то все массово дрочат на их цикад.@Simplyage@Polycarpez, Сакамото мне понравился. Да и Сасаки и Мияно довольно годный тайтл. Но они столько лет в индустрии, что это неудивительно. Должны же хоть что-то нормальное делать.@Baleygr, Прикол недели.@muzuto,Смысл спорить с анимешником, который не уважает сиськи 🗿
@muzuto@Кусь 🐾, ну так приведи пример с наличием цензуры. Я только помню, как цензурили в 6-й арке ДжоДжо бейсбольную форму, потому что она точь в точь была слизана с реальной...и всё...Кнч, не совсем то, о чем речь, но у нас и на кинопоиске без цензуры показывают те же мультсериалы от диснея
Да и какой смысл платить за зацензуренный контент? Владельцы не идиоты
P.S. и в трейлере киберпанка пилотку не показали, считай что это волосы
@Кусь 🐾, я не дурачок, уважаю только реальные