Найт-Сити — город будущего, оснащённый всевозможными новейшими технологиями. Город, где модификация тела не просто мечты безумных учёных, а реальность сродни обычной покупке. Именно там живёт наш юный герой, для которого этот город не является чем-то невообразимым, он знает всю его настоящую суть, где выживание не просто слово, а истинное лицо этого мира. В один миг, потеряв всё, что имел, парень не опускает рук и в борьбе за выживание становится наёмником по прозвищу Киберпанк.
СЕЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
KENN в роли Давида
Aoi YuukiАой Юки в роли Lucyna KushinadaЛюсина Кусинада
Hiroki TouchiХироки Тоти в роли Maine
Michiko KaidenМитико Кайдэн в роли Dorio
Takako HondaТакако Хонда в роли Kiwi
Wataru TakagiВатару Такаги в роли Pilar
Tomoyo KurosawaТомоё Куросава в роли Rebecca
Kazuhiko InoueКадзухико Иноуэ в роли Faraday
Yurika HinoЮрика Хино в роли Gloria
Kenjirou TsudaКэндзиро Цуда в роли Ripperdoc
@Вел1чайший, Meh.Не путай жалкую пародию с великим оригиналом.
@JENIKS14, Это как минимум нужно быть очень богатым фаном из задонить сони и фромам или ещё кому чтоб это был соулслайк и MGR в одном флаконе@Вел1чайший,@JENIKS14@Trekjerne, не шарю, за данную персону@Trekjerne@Вел1чайший,А вообще этот чел послужил прооброзом для многих чаров с похожими типажом.Из самых очевидных Казума и Хиллер,но вот в харизме и жестокости они ему явно проигрывают.В анимке это не особо проявлено,в манге хз,а вот в играх там он жестит.
@Вел1чайший, ты типичный токсичный клоун, я тебе про копипаст говорю, ты на меня переводишь, чел не нужно быть сверхчелом чтобы мониторить сайт с новостями и пастить всё сюда, ты жалкий :с@Вел1чайший@kviziik, Не тебе решать, как мне доносить инфу сюда.@Trekjerne, Почему фромы по берсу игру не сделают? С Мартином(создателем игры престолов) объединились, а сделать игру по берсу, можно сказать по манге, которая их вдохновила. Они не хотят(@Trekjerne@JENIKS14, Ну может потому что у фромов своих проэетов до жопы,а делать игры по аниме,манге и ранобе заведомо проигрышный план,если ток это не новелки и не ЖРПГ не выходящие за пределы Нипонии.Люди то до сих пор не научились то анимы по играм делать(и я не про новеллы)А толку то от его появления, если он внес незначительную часть ,которую фромы кардинально изменили,да и Элден это своего рода реворк старой от них игрушки Eternal Ring ток без механики использования колец как заклинаний Да и враги и некоторые локи были похожи
@JENIKS14@Trekjerne, Эх, ну ты прав. Просто озвучил свои мечты@Sorrow Puppet@Harvester of Sorrow, уже успел сериал посмотреть?@Harvester of Sorrow@Sorrow Puppet, нет, если ты не знал, там уже два трейлера и два тизера опубликовали. Советую посмотреть.@Sorrow Puppet@Harvester of Sorrow, я видел все доступные в интернете материалы по этому сериалу и до сих пор ничего точного сказать не могу, касательного его возможного содержания, поэтому меня очень удивляет, что кто-то уже успел сделать какие-либо выводы@Harvester of Sorrow@Sorrow Puppet, достаточно посмотреть, что ни визуальные, ни саунддизайнеры оригинального СР2077 в списке ответственных не присутствуют, хотя были заявлены. А учитывая участие нетфликса - это бросает ещё бо́льшую тень на тайтл. Очень я сомневаюсь, что мы сможем тут увидеть глубокий посыл с критикой общества потребления, трансформацией человечества и капитализма, тупо потому что нетфликс пропогандирует противоположно обратную повестку.