На мероприятии Anime Expo компания CD Project Red анонсировала 2-ой сезон аниме «Киберпанк: Бегущие по краю».
Новый сезон будет представлять новую самостоятельную историю и состоять из 10 серий. Производство студии Trigger.
Вместо Хироюки Имаиси режиссёрское кресло займёт Кай Икараси (режиссировал 6-ой эпизод в первом сезоне).
Комментарии
Твой комментарий
@IᏒ, там вон на постере, если приглядеться, уже есть какая-то боевая лоля, так что и тут будет на что посмотреть )@siverko19@Zephirus, и по каким признакам ты понял, что это лоля, а не шота?)))ЗЫ я её/его реально не сразу заметила))))
@Zephirus@siverko19, что-то я думаю ЦА Киберпанка не очень будет смотреть на похождения каких-то маленьких мальчиков. Так что посмотрим. Ну и на первом глазу кажется есть выраженные ресницы.@siverko19Инстадроп, ибо сериал ничего нового, как и первый, не привнесёт, лишь тупой, как пробка, экшен с картонками. Хотя чего я ожидал от создателей Дерьмака и«Багапанка
@Zephirus,Интересно, когда будет происходить история. В плане, опять до похождений Ви или после? Если после, то это было бы гораздо интереснее.
@Librake@Pup0k,@Palehermit@geneya,@HwSkito@DOOM The Dark Ages, деняк@Pup0k, бро, прочитай новость.@Pup0k@Pup0k, Если за производством не он,то автоматом плюс в копилку@geneya, что я не так написал? Я поэтому и написал, что супер надежд не питаю, т.к режиссёр другой, но всё равно, положительно настроен@Kуoma, хз, больше похоже на концепт-арт чем на финальные дезигны. С ранним постером 1 сезона была похожая тема