Снимают его на студии TRIGGER.
Сюжет описывают как полностью оригинальный. Поведает он о башковитом пареньке, который вынужден стать преступником, дабы выжить в городе, где правят умопомрачительные технологии и человеческие модификации.
Работают над проектом Хироюки Имаиси и Кадзуки Накасима (авторский дуэт, который подарил нам «Tengen Toppa Gurren Lagann» и «Kill la Kill»).
Детали ожидаются на Geeked Week 2022 с 6-го по 10-е июня.
Обещают аниме в 2022-м. Всего будет 10 эпизодов.
Комментарии
Твой комментарий
Под стимпанк больше подходит какой-нить Биошок. Там даже в самом слове и так говорится, что это "технологии, работающие на пару и угле".
@Trekjerne@Trekjerne,Это лучший шутер из придуманных, лол. Семен явно послабее
Это уже вторично, главное что это свойственно киберпуку
Импланты в такой же стилистике очевидно, лол. Ясен член не будет имплантов в старое время, на то это и фантастика
Первые две части вообще ни разу не стимпанк, лол
Каких например, лол? Там даже панком то не особо пахнет
Да
Нет, не должен. Это параша полная когда ты банально не знаешь куда идти без цепочки квеста и где квестовые неписи даже не помечаются, особенно в куколдринге где чиста огроменные пространства с нулем каких то развлечений побуждающих тебя исследовать его. В дерьмаке ты хотя бы на лошадке едешь и такой "опа, восклицательный знак" - пошел собрал. А ЭР просто говнина
Не был
Речь не о простате, а о получении фана , уже все таки кучу разных способов зачистить местность вилкой они понатыкали, а с аугментациями можно делать даже такие, которые автор не задумывал
Из всего списка только фаллаут можно засчитать и то потому что там просто до жопы возможностей от оружия стреляющего мусором, до мины в очко засунуть. МЭ кальчик полнейший, пережиток популярности гирс оф вар с НАЖМИТЕ Х ЧТОБЫ ПРИКЛЕИТЬСЯ К СТЕНЕ геймплеем, в некромунду не играл, в прее вообще стрельба жидкая, только разуплотняющая граната была веселой и ПЕНОСТРЕЛ потому что с ним можно выходить за рамки проложенного пути(что добивается аугментациями в киберкале), остальное вооружение дефолтные для шутера фикалисы
Первый второй бомжак объективно хуже третьего, лол. А сапковский говнодел. Говоришь про "пороченье имя автора" когда этот автор за гроши кричал во весь голос ИГРЫ ПО ВЕДЬМАКУ ПАРАША, А ВОТ СЕРИААААЛ НА НЕЕЕЕТФЛИКСЕЕЕ ЭТО ДАААА......
Разок пройти нормально, а потом когда отполируют(лол) еще раз пройти может быть можно будет
@TrekjerneНе спасибо,мне игры на релизе хватило.Желание играть в это как минимум без пачки модов и особого желание не возникает.
За бабло любой скажит,что говно это золото,а вода это вино.
Кп всё равно на их фоне в плане стрельбы лютое говнище
Не вижу ничего весёлого в нажимании кнопочек по кулдауну. и это не простота а вынужденые меры т к воевать с ними не интересно банально как раз из-за поведения ии.
Был
@anime__zabanili,@Любитель цундерочекКак в игре
@Happy_Feet@Trekjerne, гуглю значение слова киберпанк"Киберпанк (англ. cyberpunk) — жанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху. Сам термин является смесью слов англ. cybernetics «кибернетика» и англ. punk «панк», впервые его использовал Брюс Бетке в качестве названия для своего рассказа 1983 года. Произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое, как информационные технологии и кибернетика, сочетается с всеобъемлющим, чрезмерным, неограниченным и нерегулируемым государственным контролем за обществом, либо наоборот упадком, коррупцией, разложением государственных институтов, клептократией, в сочетании с доминированием гигантских транснациональных корпораций, мафии, социального неравенства, бедности или радикальными переменами в социальном устройстве самого общества"
смотрю на "Киберпанк"...хм не вижу противоречий...
@Нaгибaтop, баги будут в первых сериях, остальные уже патчами допилят к моменту выхода@Trekjerne,С бомжаком так же было, а потом после полировки все и забыли каким говном было на релизе и внезапно стало игрой тысячелетия
Понятное дело. Но раз он за деньги готов нахваливать откровенную помойку, то это говорит о нем то что он немного не с "чистым именем"
Вряд ли, как я уже сказал в МЕ парашная шутермеханика, эта игра больше эроге чем шутер, некромунда обычный аренашутер, только фаллаут подходит из-за разнообразия, а прей может на уровне
Ну так тебя никто не заставляет это делать, у тебя просто есть такая возможность. Ты можешь хоть на кукарачиках ко всем на базе подкрадываться и нажимать Х, вариантов масса
Нет
Так где в первых частях стимпанк то лол. Тебе в фолаче первом даже машинку дают который МАСЛОкар 50-60х годов, но на атомной энергии - жирнейший намек на ретрофутуризм. Там даже куча агитплакатов америки 50х годов
@Trekjerne, то есть "Cyberpunk", который использует в своём мире немало идей из книг "дедушки" киберпанка Уильяма Гибсона, для Вас ретрофутуризм, а "Fallout 1-2" стимпанк, в котором НИ ОДНОЙ технологии на энергии пара. Звучит это глупо, очень мягко говоря.@Любитель цундерочек@Trekjerne, в спор влезать не хочу, у меня свое мнение по поводу КП. И с твоими тезисом про ЕлдаРинг - лучший пример опен ворлда, это правда, согласен. Но, вставлю свои пару слов по своему опыту, это не отменяет того, что сам гемплэй в ЕлдаРинг - устревший. Тот же Секиро хоть принципиально от соулсов не отличался, но по факту в геймплэе - разница чувствуется огромная, тут такого нет.Ну, я ваншотал всегда, билд если подстраивать - довольно действенная штука. И в открытом столкновении довольно полезная, с учетом что то ли автолевелинг кривой, то ли так нарочно сделано в угоду реализму, ибо, условно, ту же стычку в пещере с Панам без этого тяжелее пройти, когда враги чуть ли не ваншотают.
Вот тут не согласен, стрелять в МЕ - сплошная боль, особенно в первой части, третья максимум под пиво пойдет, когда почти в стельку нетрезвый. Настрадался я знатно от шутерной части в этой серии.
@anime__zabaniliТут я с тобой не согласен, проходил КП онли милишником с катаной, пистолетом, который очень изредка доставал, и взломами на перевес, всех, кроме боссов, ваншотал, не вижу проблемы игры на милишнике, когда этот стиль требует от тебя большей мобильности и активности в действиях. По сути у меня был этакий Нетраннер милишник со сборкой в криты - вполне кайфово было.
@anime__zabanili@Trekjerne, первые части как раз чистый ретрофутуризм в атомпанке со всеми атрибутами ретро очевидными любому и в 1997.Тот же личный автомобиль на ядреном двигателе - потухшая мечта инженеров прямиком из начала 60-ых (Ford Nucleon) .
@the_slowhatter, Да милибилды это жижа полная. От тебя требуется только танчить рылом и ковырять противника пока он не упадет. А со стрельбой там и позиционка есть, и разные оружия по силе и дальности. В игре где разнообразная милишка еще можно подумать играть им или нет, как в элденринге например, а в КП милишка чисто для галочки и полная параша. Нет никакой разницы чем ты бьешь, катаной или встаниславом шишкиным@the_slowhatter@anime__zabanili, не знаю, как можно танчить в этой игре, когда играешь от техники, интеллекта и ловкости, но я не мог в открытую просто встать перед врагом и стоять дубасить его, но тем не менее на тот момент я сумел довести билд до ума, попадание в голову - 100% ваншот, взломы тоже почти гарантированно ваншотали, не считая боссов, а к ботам еще подойти надо, потому что даже с имплантами на броню золотыми можно было отлететь в легкую от пары шальных выстрелов, приходилось очень много перемещаться, импланты на замедление времени были прям хороши, ибо во время его работы, можно еще запустить пару взломов. Не знаю, мне понравился такой стиль прохождения, и с учетом, что это были ваншоты довольно реалистично смотрелось, не думаю, что кто-то выживет если его полоснут катаной.P.S - а потом вышел патч и поломал весь билд, некоторые модификаторы исчезли + со скилами что-то сделали (какого-то хрена я не мог экипнуть катану), еще и тупо потерял шанс крита, у меня с катаной было 100% шанса крита и 700% крит урона, с того времени я пока больше не заходил в игру
@anime__zabanili@the_slowhatter,Ну вот у тебя крит промах, потому что если ты милишник и не стелсер, то тебе надо хп чтоб танчить ораву врагов, потому что это твой геймплей лол - быть на виду у врага в непосредственной близости. В прочем как я уже сказал в игре ноль баланса и там можно прокачаться до звезды смерти тупа. Я и стрелок и взломщик и все что хочешь был, даже вставил себе руки-базуки для того чтоб без оружия всех лупить
@raynoname@onAnFa1mi, хе-хе, кибербаг 2077