История про дурачка, страдающего от всех проблем полового созревания, когда в принципе мозгов еще нет, а тут еще гормоны мешают адекватно мыслить. ГГ был идиотом в начале истории, продолжал быть идиотом в середине, и оставался идиотом до самой последней серии. Где же хоть какое-то развитие героя? А его нет! И так как весь сюжет строится вокруг ГГ-идиота, то история максимум тянет на какую-нибудь трагикомедию, но никак не на драму.
Закономерный конец сего произведения должен был быть про то, как ГГ eб*нется от киберпсихоза, но авторы решили сделать "вот это поворот", и тупой дебил погиб героической смертью ! Ах, как же жалко бедняжку, ведь его тяга к саморазрушению, помноженная на отсутствие мозгов, так и не успела сыграть решающей роли в сюжете.
Мой главный вопрос: как можно проникнуться таким героем. Единственно, кого можно пожалеть, так это его комaнду, у членов которой тоже, видимо, мозгов было не то чтобы много, раз они решили сделать своим лидером мaлолетнего инфaнтильного дурачка.
Не понимаю тех, кто приводит в защиту этого огрызка пародии на киберпанк тот аргумент, что в мире "Киберпанк 2077" не бывает счастливых концовок. В нашем мире достаточно много хороших произведений с плохими концовками, и там действительно можно проникнуться трагедией. А все потому, что в них есть интересные главные герои, которые не тупят со всей силы на протяжении всей истории (такое хорошо для комедии, но не для серьезного произведения), а когда совершают ошибки, то потом признают и исправляют их, тем самым показывая свой рост как персонажа.
Я вообще не понял, кто ему успел внушить, что он имеет полный иммунитет против киберпсихоза? И почему он не остановился, не задумался и не переосмыслил свое отношение к имплантам, когда его конкретно начало корежить от подступающего трындеца, а продолжал верить в свою неуязвимость и затариваться модификациями?
@Twilight_Hamster@Ozu_sensei, У меня много чему стоит 10ка. Если мне было смотреть интересно и увлекательно, а также меня не бесили главные герои, значит это аниме заслужило от меня высший бал. На объективность не претендую)Если ты считаешь, что эта история и эти персонажи интереснее, чем в "86", тогда я согласен, у нас и правда ооочень разные понятия о хорошем аниме))
@JonikMnemonik@Twilight_Hamster, 86 такое же говно, как и киберсрака. Иди отмывай запах аммика с губ, малец.@Twilight_Hamster@JonikMnemonik, аххах) взрослый нашелся)) тебе бы не аниме смотреть да отмытыми губами по комментам хвастать, "малец", а с нормальными пацанами за гаражами пивасик давить)))