Если кратко описать этот фильм, то это значительный скачёк от основного сериала, как минимум первого сезона (т.к. 2-ой я не смотрел ещё), и даже не из-за анимации, это у меня оценивается в предпоследнюю очередь, а из-за персонажа на ГГ. К нему ты можешь проявить эмпатию, т.к. в отличии от Юдзи Итадори, которому в целом было плевать на смерть деда, этому персонажу веришь, что он отчаялся, что ему действительно было плохо от утраты близкого и, судя по всему, единственного такого человека в его жизни.
Анимация уровня хорошего фильма, не лучшая, но местами прям отлично, как лучший пример это бой Сатору Годзё и Мигеля.
Музыка/осты все в целом на уровне первого сезона, но значительно выделяются ост из заставки и музыка в бою Юты и Сугуру Гэто
Про персонажей, кроме Юты и Сугуру говорить то и нечего, про первого рассказано, но второй вышел логичен и понять его мотивы можно, по факту он просто боится и хочет создать мир, где таким как он не страшно, но учитывая концовку, в сериале не этот Сугуру
Хороший фильм, в некотором роде, лучше его посмотреть чем сериал.
Поставил бы ему 7 с двумя плюсами, т.к. это всё таки не лучше стандартного сёнена
Хороший фильм, в некотором роде, лучше его посмотреть чем сериал.