Странно, что люди вообще ожидали какую-то мега жесточайшую имбу от этого фильма, мол пишут, что их ожидания были намного выше. Как по мне к любому тайтлу, нужно всегда вначале подходить к скептицизмом, чтобы не завышать ожидания и не разочаровываться после.
Как по мне, то добротная экранизация арки, которая объяснит многое для второго сезона в будущем.
Опять же, анимация на уровне, бои также на уровне, картинка приятная (навряд ли этому стоит удивляться, ведь у фильмов всегда графоний на хорошем уровне).
Также понравилось, что на второстепенных персонажей не забивают, как обычно в многих тайтлах, а даже выпускают фильмы по арке с ними. Это делает вселенную более живой всегда, авторы определенно двигаются в верном направлении.
Картинка - 9;
Персонажи - 8;
Сюжет для раскрытия персонажей - 10;
Саунд - 9
Итог: 8,5
@Navello, среднее арифметическое твоих оценок 9 а не 8.5, куда ты ещё 0.5 дел@Navello@smth wrong with him, я не хотел ставить 9, т.к. это не шедевр, просто хорошая экранизация и реализация, но в целом чего-то сверхъестественного нет, поэтому 8.5, чтобы не завышать до 9. Это просто условность, забей, для меня 8-9 в целом одна и та же оценка