Мой отзыв об этом аниме не может обойтись без честного признания: мои ожидания были гораздо выше. Графика и саундтрек впечатляют своим качеством и исполнением, что, безусловно, стало для меня главным стимулом продолжить просмотр. Однако, когда дело доходит до сюжета, разочарование неизбежно. Он оказался не только скучным, но и утомительно нудным.
Попытки внедрения драмы в рассказ выглядят неубедительно и, кажется, происходят без должной глубины. В сравнении с другими произведениями вроде "Твое имя", данное аниме уступает в интересности и захватывающих поворотах сюжета. Я не почувствовал той эмоциональной притягательности, которую ожидал, и это вызвало некоторое разочарование.
Все это, конечно, не умаляет моего уважения к работам Макото Синкая, и я остаюсь в ожидании новых творений от него. Надеюсь, что будущие проекты принесут более захватывающие сюжеты и более глубокие эмоциональные переживания, которые я так ценю в его работах.