Если двери закрывают, значит, это кому то нужно(с) Сота.
Единственный закрыватель дверей на всю Японию. Чо?!
От такой затравки сразу должно повеять невообразимой героикой, пафосом и превозмоганием.
Вкупе с чувствами персонажей, все это как миниум зацепит, а как максимум раскачает и поведет к катарсису. Теперь выдохну.
К сожалению, что ярко запомнилось - это две вещи - белый котейка, он же любимец публики и баловень судьбы с которым поиграла героиня, когда была маленькой и песня, звучащая во время поездки ключевых персонажей на автомашине( могу и ошибиться, вроде она звучит в аниме Кики. Ведьмина служба доставки. Во время полета на метле в начале аниме. Из транзистора.)
А вот остальное - начиная с Мира Вечности и заканчивая беготней по червям - красиво, здоровски, саунд шикарен... но посмотрел и уже поблекла картинка, на смену ей летит следующая, следующая, следующая и так до сцен на титрах под душевную музыку. Поэтому фильм скорее понравился, нежели не понравился.
Пс. Думаю, главный ответ я получил, но это не точно
Единственный закрыватель дверей на всю Японию. Чо?!
Пс. Думаю, главный ответ я получил, но это не точно
если есть тот, закрывает, должны быть те кто открывает,
И таким людям надо быть достойными друг друга
И таким людям надо быть достойными друг друга