Посмотрел надеясь на то что будет так же хорошо как 1 сезон, особенно учитывая оценку выше чем у первого, а получил это...
Постараюсь кратенько обо всём:
Начну с плюсов:
А теперь минусы
Ну а теперь подробнее обо всём:
Невероятно душно и бессмысленно, смотреть первую половину без мысли о том а зачем я это смотрю, мне же пофиг, показали много лишнего без чего было бы удобнее и приятнее смотреть, можно было бы урезать на серии 3 минимум и сократить время просмотра на один час.
Поподробнее чё не так с первой половино, ДА ВОТ ВСЁ, я смотрел держа палец на стрелочке, вот зачем мне какие то истории не главных героев, особенно на Мелта ну вот честно, кому на него не пофиг? Да конечно подраскрыли Аканэ и Кану , но капец как то переборщили с однотипностью и то что можно было уложить в одну минуту растянули на 10.
Само выступление, это вообще бред, мало того что это скучно, так ещё и каждую секунду показывают мысли актёров из за чего даже не понятно было, это его фраза или мысли. Самый криж начался когда герои "сияют" вот ты сидишь такой и думаешь "а что тут такого крутого, что она вообще делает?" а зрители этого чуда "ВАУУ КАКАЯ ЖЕ ОНА КРУТАЯ" вот что такого она сделала? что все удивились, станцевала красиво, какой то мув крутой сделала? ещё и решили по приколу добавить наркоманские эффекты типа как в докторе стрэндже, тут то они к чему, показать типа как мы круто рисуем, ну мы знаем что круто, но лучше бы сэкономили время зрителя, или показали что то более интересное.
Вот и написал про первые где то серий 7-8, дальше пошло самое интересно, то ради чего можно и посмотреть это аниме, хоть я и написал что сюжет запутали, но как для детектива-триллера, это хорошо и смотреть было прям очень интересно, не без проблем конечно например.
В плане романтики лично для меня это полный провал, всё как то не понятно показывали, не понятно что вообще думает Аква что у него в голове, ну а итог
Как итог, советую для экономии времени не смотреть первые 7 серий, если время лишнее есть смотрите с пальцем на клавише стрелочке, ну или правой стороне экрана если с телефона
Постараюсь кратенько обо всём:
Начну с плюсов:
- Графика, рисовка, на том же уровне
- Опенинг хоть не такой крутой как в 1 сезоне, но не плохой
- Эндинг очень даже не дурно
- Раскрыли персонажей
А теперь минусы
- Душно, первая половина почти не смотрибельна
- Много тупых моментов которые не понятны зрителю
- Сюжет запутали максимально и не показали то что многие бы хотели увидеть, типа оставляя интригу что бы тянуть аниме
Ну а теперь подробнее обо всём:
очень бесило что сидишь такой и думаешь "ну щас он/она скажет и всё будет круто + в копилочку раскрытия сюжета" но нет он/она это не говорит, к примеру то когда Руби увидела труп доктора, Аканэ не сказала Акве что Руби он был дорог, да и в общем она в пала в панику и все за неё волновались типа из за того что она увидела кости человека? понятно что он ей был дорог, а Аква не спрашивает почему он был ей дорог, кароч я всё ещё в ожидании когда они узнаю кем они были до перерождения
Аква выбирает Аканэ под предлогом что Кана айдол и ей нельзя встречаться что бы не повторить судьбу Ай, ну окэээй допустим, но когда это сказала Аканэ у меня сгорело, тоесть он не сам допёр, а ему сказала противница Каны, это максимально крысиный поступок, но у меня есть предположения что сделали это так как дальше будет сюжет крутится вокруг родных Аканэ, так как показали в конце убитую девушку очень похожую на Аканэ + на мосту чё то на неё нашло и так не раскрыли это. Конечно это мои предположения, но думаю их отношения как то сольют(на что я надеюсь так как их отношения максимально тупые и натянутые, да и сама Аканэ какая то не нормальная, истеричка + хотела помочь с убийством, явно не здравый человек) либо её убьют для большей драмы или же она окажется сводной сестрой, хотя там у Японце вроде норм отношения со сводной сестрой, ну или это вообще норм, тут я хз