ПОЧЕМУ ЭТО ИМЕЕТ ТАКУЮ ОЦЕНКУ???
Сегодня я сходил на данную короткометражку, внутри был некий ажиотаж, а длина картины совсем не волновала, ведь существует «Сад изящных слов» длиною в 46 минут, где была очень приятная рисовка и не самая популярная история с конкретной концовкой и внятной историей.
«Пять сантиметров в секунду» история полностью изложена, смотрится на одном дыхании, и всё так же хорошая, добротная, крепкая история, но что же мы имеем в невероятной короткометражке под названием «ОГЛЯНИСЬ»?
Плюсы:
1. Очень добротная рисовка, понравилась даже другу НЕ манямешнику.
2. Неплохая и интересная завязка, которую, к моему большому сожалению, быстро слили... В общем-то всё, больше в этой картине ничего хорошего я не заметил.
Минусы
1. Слитая завязка Я понимаю, сам обманулся своими ожиданиями, но всё же я думал, что история будет про борьбу с самим собой, попытки понять себя, хотя бы попытки найти себя, но всё решилось по щелчку пальца, наверно, бюджетика, как всегда, не хватило)))
2. ТУПЕЙШИЙ По итогу это не имело АБСОЛЮТНО никакого смысла, это была попытка вызвать что-то??? Но что... Я так и не понял.
3. Сюжет — история абсолютно неумело соткана из кусков подобного
4. Попытка играть с
5. Музыка — она была довольно типична и посредственна, не запомнил ни одну композицию.
6. НЕ ВЫХОДИ!!! Зачем? В чем смысл? Прими блекпилл, бро, всё в порядке.
Итог: были большие надежды, всё-таки автор «Человека-бензопилы», собрал друзьяшек, думал сейчас поплачем или вместе подумаем, по итогу увидели 5 минут слайд-шоу из общего хронометража, невнятную историю, неплохую рисовку, да, собственно, всё. Крайне не рекомендую к просмотру, не теряйте свои деньги (если собирались идти в кинотеатр), не тратьте время, лучше просто возьмите карандаш и порисуйте в тетрадке или напишите какую-нибудь историю, и, скорее всего, вы превзойдете эту картину на целую буржхалифу.
Оценка 4 лишь за рисовку и только за нее.
Плюсы:
1. Очень добротная рисовка, понравилась даже другу НЕ манямешнику.
Минусы
1. Слитая завязка
Наш главный герой хотел стать мангакой, пока учился в школе, но его старания были недостаточны, по итогу ГГ пытается слиться с данной темки, но тут ей наказывают отнести аттестат своей главной конкурентке, которая, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЕЕ ГЛАВНАЯ ФАНАТКА, О БОЖЕ, после чего они пересекаются и... ТЕПЕРЬ ОНИ ВМЕСТЕ РИСУЮТ МАНГУ.
2. ТУПЕЙШИЙ
слив персонажа — о великие писаки, простите авторов этого «шедевра», я хоть и часто видел подобное, но настолько тупой смерти можно поискать. НУ ТАМ, КОРОЧЕ, ЧЕЛ СЛОВИЛ ШИЗУ, НУ И, КОРОЧЕ, ЗАРУБИЛ 13 ЧЕЛОВЕК ХУДОЖЕСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА... ЗАЧЕМ, А ТОЧНО, У НЕГО ЖЕ ТАМ ИДЕЮ УКРАЛИ, КЛАССНАЯ МОТИВАЦИЯ, ПАРНИ.
3. Сюжет — история абсолютно неумело соткана из кусков подобного
«Ну я, короче, мангака, и я, короче, рисую, ну и вот потом тяжело, чё-то кто-то круче меня, ну а потом норм в принципе, давай вместе делать, ну а потом я там, короче, пойду учиться, ну и короче, я потом буду ТОПОВОЙ мангакой, ну потому что потому???»
4. Попытка играть с
изменением ВРЕМЕНИ? Я просто даже не знаю, как это назвать, я даже больше скажу, я не знаю, зачем это было добавлено, это никакого смысла, как по мне, да, нам показали, что они и так бы стакнулись вместе, но зачем?
6. НЕ ВЫХОДИ!!! Зачем? В чем смысл? Прими блекпилл, бро, всё в порядке.
Оценка 4 лишь за рисовку и только за нее.