Напомним, что фильм вышел в Японии 28 июня 2024 года. Производство студии DURIAN.
Ученица четвёртого класса Фудзино, уверенная в себе и в своих способностях, рисует короткие комиксы для школьной газеты. Взрослые и одноклассники хвалят её талант, но однажды она встречает соперницу — одноклассницу Кёмото, которая, хоть и не посещает школу, тоже рисует для той же газеты. Поражённая уровнем мастерства Кёмото и пытаясь угнаться за ней, Фудзино бросает все силы на то, чтобы научиться лучше рисовать, но все её усилия тщетны. И тогда девочка бросает попытки догнать соперницу и возвращается к обычной школьной жизни. Всё меняет день, когда они волею судеб встретились…
@lenquise, то есть, если Человек-бензопила вызывает отвращение, то есть шансы, что это зайдет? По описанию и трейлеру звучит неплохо, но вот автор напрягает(@user#83549,@Comicaes,@lenquise@AoiHana_15,Неряха
1080x1725
Мастурбация
1080x1395
Педофилия
1080x1398
@Swyzen, много потерял. Мой тебе совет, сходи на какой-нибудь блокбастер в imax. Та же "Дюна" Вильнёва или "Аватар" Кэмерона (его ещё и в 3д лучше смотреть, хоть я его и терпеть не могу) очень разные ощущения дарят от просмотра в imax и дома. А обычное кино без imax, да, не стоит денег, лучше дома посмотреть (но и не каждому фильму нужен imax)@siverko19,@AniMind,@Swyzen@AoiHana_15, если бензопила не зашла значит вот Оглянись точно зайдет@Damian Clapton, сидеть за свои кровные в зале полном жрущих и гогочущих над любым действием на экране людей? а ещё полчаса тупой рекламы выдержать? никакое 3Д и саунд сераунд это не окупит@Wileoly,@Damian Clapton@Damian Clapton, поддерживаю. Я в школе с классом сходил на Алису в 3d и от впечатления забыл где мой дом и блуждал по райну пока меня знакомый не довел до дома. А сейчас на компе - ноль эмоций с этого кина.@siverko19,@Damian Clapton@AniMind, это называется Повзрослеть@siverko19, В синема мягкие диваны и мало людей) Да и с друзьями классно в кино сходить. Тут больше даже не сам фильм, а погулять, обсудить впечатление после просмотра. Ну кайф же@toiro@Damian Clapton, Ну фиг знает. Раньше нужно было ходить, когда Марвел показывали и т.д. Щас один мусор@Damian Clapton@Wileoly, Та да, можно провести хороших полдня с корешами или семьей, покушать ништяки, походить по магазам, если кино находится в годном ТЦ)@MakiShimuchi, Должно быть, ведь даже у нас в микро городе ее покажут@MakiShimuchi, kinoteatr.ru/raspisanie-kinoteatrov/чета никаких этих кинотеатров нет в ростовах
@MakiShimuchi@AniMind, понятно что нет, говорю же "какая нибудь киношка" в смысле любая другая@siverko19, ты же сам сказал, что не был в кино оч давно. У тебя представление о нем не соответствует действительности. То, что ты описал, только на показах семейных мультов и комедий может встретиться (и то, не всегда), а блокбастеры с экспозицией или забористым экшном обычно в спокойной обстановке смотрятся, да и всегда можно прилюдно приструнить всяких жевак и хохотунчиков, большинство зрителей на твою сторону встанет. В imax ещё и звук перекрывает зрителей, он там очень громкий. А реклама не более 10 минут и большая её часть — трейлеры нынешних и будущих кинопоказов.Если тебе жалко один раз условную тысячу рублей потратить на разнообразие досуга, то советую пересмотреть свои установки и принципы, легче станет
Скоро выйдет Аватар 3, вот сходи на него в imax 3d, не поскупись, попробуй. Ты как минимум получишь новые впечатления от визуала и звука
@Swyzen, на мой взгляд, у Марвел только трилогия стражей галактики и последние части мстителей достойны внимания. На вкус и цвет, как говорится... Ну а так по Марвел можно серию мультов "Человек-паук через Вселенные" на больших экранах глянуть@Swyzen@AniMind, я так после Дюны вышел)@Damian Clapton, Да, ты прав@AoiHana_15, думаю что зайдет, я писал что синглы у фуджимото отличные