Ayumu FujinoАюму Фудзино — четвероклассница, рисующая мангу для раздела в школьной газете. Талант рисовать выделяет её среди учеников, и она становится довольно популярной в классе. Однажды учитель рассказывает ей про KyoumotoКёмото — ученицу, которая отказывается ходить в школу, но тоже хочет нарисовать мангу для школьной газеты.
53
Адаптация ваншота от Tatsuki FujimotoТацуки Фудзимото выйдет в кинотеатрах Японии 28 июня.
Комментарии
Твой комментарий
Вот ток это никак не отменяет, что это Сеген нового пошива.
@Krilofor@Trekjerne, ну пока я бы в аниме бензопиле считал сененом только начало, когда гг получает силу при смерти и заодно вступает в гос охотники@Trekjerne@Krilofor, так произведение само по себе сенен. От повседневных ориг сцен оно сененом не перестаёт быть.@Trekjerne, у Фудзимото нету батл шонинов, не стоит делать ошибки суждений, основываясь на издателе.@Trekjerne@gtank.runket, про батл сенены никто и не говорил, только о сененах. Между ними есть отличия.@gtank.runket@Memoka, ну, там они в средней школе начнут мангу рисовать, но там все равно бред. В 17 лет 9 ван шотов - очень нереалистично, как будто Фуджимото сам не работал над мангой и не знает как это много@другой_мадара@Trekjerne@gtank.runket, никто про сенен как жанр и не говорил. Вот ток,это мало меняет как-то мои слова, что произведение сенен направленное.@Naшagent@Krilofor, просто опыта мало, видимо, сравнить не с чем@Krilofor@Naшagent, хорошо, скажи мне тогда, с чем это можно сравнить