Премьера состоится 28 июня. Производство студии Durian.
Фудзино — четвероклассница, рисующая мангу для раздела в школьной газете. Талант рисовать выделяет её среди учеников, и она становится довольно популярной в классе. Однажды учитель рассказывает ей про Кёмото — ученицу, которая отказывается ходить в школу, но тоже хочет нарисовать мангу для школьной газеты.
@kost12000,@Бернхард Мюллеp,@Winkel,@Holynomore@Melmoth t Wanderer,Все.
@Melmoth t Wanderer, оригинальность, яркие персонажи, уникальные сюжеты, игры с пространством и временем, отсылки на кино, яркий визуальный стиль, уникальные бои, глубина проработки характеров@Arturka!@Ivanbezdomniy,/mangas/publisher/1209-Shounen-Jump
в сенэн джампе у аффтара ток бензопил выходил.
@Melmoth t Wanderer, он весёленькийправда файр пунч скукота. бензопил куда веселее)
аффтару бы больше комедии абсурда и положений, и меньше драмы, которая у него такая се получается.
@Melmoth t Wanderer, как из говна сделать популярное говно, чтоб все схавали.@Winkel@Holynomore, а че бензопила так хейтят?в отместку хайпожорам чтоль?
алсо - популярность не его заслуга же, а аниме-адаптации.
я манку читала до онеме, и там в топике 2,5 калеки сидели и в целом сабж не особо обсуждался какт, что мне казалось странным. но в итоге всё встало на свои места
@Askenв отместку хайпожорам чтоль?
@Winkel,@Winkel@Asken, ну тип - не нравится, не смотри. в чем проблема-то.вон ту же яйбу помойм так не хейтили, тк все кому не нравится - быстро слились. остались фаны и недоумевающие "этажи обычный шонен".
а тут видать прям смотрят и хейтят)
@Asken@^qwerty@Winkel, норм читаетсяТакже главная сюжетная линия так же получает развитие, превращаясь полноценную сюжетную линию.
Фишка бензопилы в игре на контрастах так же полноценно работает. Чего стоит один демон Гордона Рамси.
Так же стоит упомянуть тот факт, что у Пилы появляется второй протагонист - Йрр, который поначалу переводит внимание на себя, оставляя Денджи за кадром.
Ну теперь стоит рассмотреть причины всего конфликта со второй частью.
Первой наперво экшона стало меньше, ибо:
1)Специально снижен темп, ради того, чтобы зритель не устал от темпа и чтобы разогнать его вновь в дальнейшем.
2)Чтобы глубже раскрыть Денджи.
И многие стали плеватся ибо че им не дают безудержного экшона, забывая что экшон начался полноценно только с арки Резе и демона тьмы, а это середина первой части, а вторая часть сейчас на моменте перехода от завязки к основному действию.
Второе: Части не понравилось то, что Денджи стало немного меньше в этой части, особенно в начале из-за Йор, а им не нравится Йор.
Также тут ещё влияет то, что манга еженедельный отнгоинг а это означает небольшие главы и перерывы, а пила изначально имеет довольно быстрый темп и хейтеры второй части, скорее всего не умеющие читать онгоинги, и ,скорее всего, не читавшие в онгоинге пилу, начали ругаться из-за того, что всё не так, вторая часть дерьмо и т.д., хотя на мой взгляд это просто синдром утёнка, порождённый онгоингом.(Но это моё видение ситуации. Мне самому нормально читается)
И это не я один подмечал в комментариях.
Также многие начинают ругать рисовку последних глав... Но тут пришли знатоки, и объяснили, что тоже самое было и первой части пилы(к сожалению, у банально нету времени чтобы перечитать первую часть и убедится в этом самому).
Так что тут ноют ,скорее всего, ньюфаги, пришедшие с аниме, чем основная ЦА.
@Winkel@Asken, ну так-то экшон - слабейшая часть пилы. тк обычно вообще нифига не понятно че происходит)мне там слайсовая больше нравилась)
@Asken@Winkel, Хоть если он и непонятный, но он всегда умел удивлять читателя, благодаря игре на контрастах, и тому, что именно во время экшона и творилась самая дичь. Та же арка Демона тьмы, особенно его первое появление отлично демонстрирует.@Winkel@Asken, не, я именно про сами экшон сцены, где рубилово чисто.эти все прикольчики, что ты перечислил, мне тож заходят)
@Бернхард Мюллеp, после вас сразу так и хочется другими эпитетами и словами выражаться)@zeta reticuli, как будто бензопила испортилась от мейнстримаСтоп а именно эта манга референсит ситуацию с киото или прощай, эри?