Друзья, на большие экраны вышло аниме «Оглянись» по манге Тацуки Фудзимото. А первоисточник — одноименный ваншот — уже можно прочитать в издании от «Азбуки».
Ваншот «Оглянись» — одно из лучших произведений Тацуки Фудзимото. Эта пронзительная и невероятно лиричная история о мечтах, утратах и неудержимом стремлении к совершенству заметно отличается от предыдущих работ автора, раскрывая новые грани таланта Фудзимото и подтверждая его статус одного из самых выдающихся мангак современности!
Две школьницы, увлекающиеся рисованием, совершенно случайно знакомятся и решают объединить усилия, чтобы нарисовать классную мангу и подать её на конкурс в журнал. Как сложится их дальнейшая карьера и какие превратности судьбы ждут героинь?
По всему миру продано более 500 000 копий ваншота! А в июне 2024 года в Японии свет увидела аниме-экранизация, сборы которой составляют более миллиарда иен!
Ваншот «Оглянись» можно купить со скидкой 25% по промокоду LOOKBACK в интернет-магазине «Читай-город»
Промокод действует до 14.11.2024
Комментарии
Твой комментарий
@ItsMartin21, В смысле логично? может пруф будет а не твоё слово *Логично* ?@ItsMartin21@ItsMartin21, Ало чел, не смотри аниме на пирастких сайтах, пожалуйста, ты лишаешь денег автора и студию которая рисовала и телеканал который закупил показ на телевидение Японии, а также сею которые озвучивали.Так я не поняла, почему тебя в прочитанных в мангах "Банщик: Я и она в женской бане?!", ты что автора лишил денег? + там дети в этой манге, опа
@ItsMartin21@polyneutron,@СЕСТРИЧКА, прочитай дальше первого предложения.@СЕСТРИЧКА@СЕСТРИЧКА, комментарий видимо взорвал тебя настолько, что ты в гипертрофированный бред ушёл :\1) Да, я пирачу, и чо. Только считаюсь с лицензией, если она есть.
3) Ты упоминаешь аниме, а не мангу, очевидно, что там оборот средств совершенно иной.
4) "Банщика" кто-то лицензировал?! Круто! Обязательно куплю, как выйдет.
5) Да, я лишал автора денег.
6) ДЕТЕЙ.
@СЕСТРИЧКА@just_toch, от 1к йен в Японии продаются только книги от 300 страница, а тут их более чем в два раза меньше, никаких тиснений на обложке и т.д. Вся манга стоит до 700йен, чуть больше только если какие то лимит. издание включающее в себя плюшки в виде мерча внутри.Ну и в целом. Ваншот в твердом переплете это же жесть кринж, как в принципе и у всей манги, которую почему то в рф издают преимущественно так.
@ItsMartin21, пфф все пруфов нет, мда читать дальше что? твой выдуманный бред, не подкрепленным ничем@ItsMartin21@ItsMartin21, у меня взорвало, ммм окей, тебе виднеепирачу но с лицензией считаюсь, ммм лицемер, манга и аниме оборот разный ну да, в манге там еще издателям платят когда лицензию покупаю, ахаха иди матчасть учи, мамкин бизнесмен у которого все логично, но что-то пошло не так.
я надеюсь ты из деревни врач или учитель с зп в 20к в месяц живешь.
какие все эгоистичные лицензиаты только о себе и думают мдаа
А банщика ты купить не хочешь у автора на прямую или тебе только лицензия нужна? омг
@ItsMartin21,@Memoka@СЕСТРИЧКА,Да, вот такая у тебя манера письма, накидываешь со всех сторон всё, что можно, вставляешь везде "мммм", "ахахах" и тому подобное. Выглядит как взрыв.
1) В чём лицемерие?
2) После "разного оборота" ты совсем в какой-то набор слов ушёл.
3) Я из горной деревни, врач в школе, зарабатываю 4000, живу в сарае.
4) "эгоистичность лицензиатов", это вообще к чему и откуда?
5) оэмгэ, да, я куплю, если будет лицензия, напрямую - увы нет.
@СЕСТРИЧКА@СЕСТРИЧКА, пруфов чего? Того, что лицензия происходит по условиям японской стороны? Что я должен подкрепить? Что сами авторы призывают покупать?Напротив, у тебя есть доказательства, что лицензиаты не занесли автору?
@СЕСТРИЧКА@СЕСТРИЧКА, ты женщина?Если да, это многое объясняет.
@Ёкубака, почему тебе должно принадлежать что-то чужое?@Ёкубака@kaliba, Оно должно принадлежать всем@kaliba@Ёкубака, ну так ты ответишь почему?@Ёкубака@kaliba, Потому что прекрасное должны познавать даже те, у которых нет денег купить..зачем пытаться наживаться на них@kaliba@Ёкубака, так если автор, свободно распоряжающийся своим собственным трудом, решил что будет его продавать, а не распространять бесплатно, кто даёт тебе право из-за собственной бедности заниматься воровством?@Ёкубака@kaliba, В воры идут, чтобы на лохах жить кучеряво@ItsMartin21, ха все стрелки пошли, пон-понну зачем ты споришь и горишь от того что ты не знаешь, что такое договор и какие подводные камни могут быть в этих договорах и кто за что получает прибыль
@ItsMartin21@СЕСТРИЧКА, Договора никто показывать не будет, тем более чисто чтобы сестричка успокоилась. Выплата правообладателям - стандарт книгоиздания, об этом писали сами рус. издательства, японские правообладатели и мангаки лично. То, что ты пишешь - конспирология от мира манги, не иначе. Опять же, по чистой логике, если автор получает по копейке с каждой проданной копии на родине, с чего бы не должен получать за её пределами? По-моему это как раз и называется "роялти". Хорошо, допустим, выше написанное - снова мои шизодомыслы, предлагаю универсальный вариант. Обратись к рус. издательствам со своими подозрениями, можешь сразу к нескольким, на крайняк к самим мангакам, у которых открыты лс в твиттере(предупреждаю, они тебя ТОЧНО не поймут). Тебе скажут примерно всё то же самое.Тяжёлый или нет случай - сам разберусь. Только ты тут начал разгонять, мол "Не покупаешь вообще ВСЁ?! ЧЁ ПАСТЬ ОТКРЫЛ ТОГДА?!!!", выдумав какой-то бредовый образ и поверив в него. Само собой со стороны мангак - моё потребление пиратского в любом случае плохо, но это явно куда лучше, чем на пустом месте плеваться в сторону продукта, который официально представлен на твоём языке и вероятнее всего в твоей стране, ища оправдания, мол никто не просил лицензировать и вообще автор ничего с этого не получает. Даже если тебе сам мангака ответит, что получает, уверен, ты найдёшь ещё кучу причин, чтоб оправдать своё гордое пиратство.