Ужасно понравилось. Фильм со смыслом, интересный и эмоциональный, очень веселый. Кюта и Куматэцу интересные персонажи, оба вспыльчивые и отличающиеся от других героев данной истории. Было забавно, когда они почти каждый раз спорили между собой. Хоть они и разные по внешности, но очень похожи друг на друга по жизненному пути. Было интересно наблюдать за тем как идет обучение, как меняется их жизнь и как взрослеет Девята. Про предсказуемость даже писать не хочется. Понравился финал, но было ужасно жаль, что Куматэцу умер. . В каждом аниме есть как то, что зовется достоинством, так и недостатком. На мой взгляд факторы, которые я выделила являются важными.
Достоинства:
В сюжете присутствует динамичность, суть и мораль, поворотные моменты, ну и интрига. А так же яркая и красивая картина окружающего мира, которая пленяет. Данная история допускает места, в которых можно пустить слезу. За просмотром данного шедевра время пролетело незаметно.
Недостатки:
Честно признаюсь, я недостатков не заметила. Если вы их увидели, то напишите. Мне будет интересно почитать.
Однозначно я ставлю 10/10. Теперь буду советовать его к просмотру всем с кем знакома. Для меня почти два часа просмотра стали секундами и потраченное время мне совсем не жаль.
Достоинства:
Недостатки: