Досмотрел второй сезон и впечатление после него неоднозначное. В этом сезоне есть 3 четко разделенные между собой сюжетные арки.
Первая представляет из себя новую вселенную ММО с огнестрелом и элементами шутера, что вносит разнообразие в однотипные миры фентези. Довольно неплохо зашло, тем более новый персонаж Синон мне лично очень понравился, у нее есть четкая и понятная мотивация избавиться от фобии к оружию. Сюжет в целом неплох, за ним интересно следить.
Вторая арка довольно скучна и вообще непонятно зачем нужна, можно было бы прикрутить к другой арке как дополнительный эпизод, а не делать из этого целую сюжетную линию. Она в целом портит весь второй сезон, и именно она снизила для меня оценку всему второму сезону.
Третья арка задела меня до слез, и именно поэтому второй сезон для меня стал не проходняком, а настоящим открытием. Думаю, те кто сомневаются, глядя на оценку и отзывы к этому аниме, смотреть или нет, советую ознакомиться. Для меня второй сезон стал ненамного хуже первого, а в некоторых моментах даже лучше..
8/10
8/10