Несколько раз прерывала просмотр фильма из-за сопливой романтики, которая пошла уже с самого начала. Думала, будет сёнен, многих драк, эпик в конце концов! Но это оставили на потом. Конечно, главное - развить отношения Наруто и Хинаты посредством долбаного шарфа, которые на протяжении всего аниме держались "на соплях". Позже нам поясняют, что Нару просто тугодум и не принимал эту свою любовь к Хьюге, но мне как-то не верится, что человек вообще способен так быстро кого-то полюбить. Его скорее ткнули в это носом. Он же тугодум. Ладно, они пытались. У них получилось. Любовь побеждает.
Насчёт самого сюжета. Получилось как-то муторно, если считать то, что от Последнего фильма я ожидала большего. Есть некоторый процент драк, процент романтики (по мне так слишком много её получилось), скорый апокалипсис не за горами и симпатичный (простите, не удержалась) и немного глупый антагонист.
Меня немного удивляет, что в начале вроде как показали ту самую, культовую вражду Наруто и Саске, а в самом фильме Учиха был упомянут лишь как второстепенный перс. Спрашивается, зачем в начале впихивать то, о чем в сюжете говориться вообще не будет? Странно.
В общем, 7/10 заприческу Наруто слезливую концовку и тот процент драк и эпичности, которые не дали упасть фильму до категории сёдзё.
В общем, 7/10 за